Feinkostplatten
Feinkostplatten, Fisch, Antipasti und Tapas  bilder_speisen
Wer etwas Besonderes zu feiern hat, 
bringt das auch durch unsere exquisiten Feinkostplatten zum Ausdruck! 
Roastbeefplatte   ca.100gr  3,85€ 
von unseren Küchenmeistern zartrosa/ medium gebraten, auf Wunsch mit Remouladen Sauce - Der Hit auf jeder Party 
Delikateß-Gourmet-Schinken-Platte  ca.100gr.  3,85€ 
köstliche Schinkenspezialitäten - luftgetrocknet u./o.geräuchert, nach Ihren Wünschen mit regionalen Spezialitäten aus Westfalen, Spanien und Italien 
Bratenplatte Gourmet  100 gr  3,85€ 
mild geräuchertes Kasseler, Lummer, Krustenbraten, Kräuterbraten, Honigbraten, Schinkenbraten und Kalbsbraten - nach Ihren Wünschen 
Räucher/-Edelfischplatte "Gourmet"    Preis nach Saison 
die Gourmetplatte stellen wir für Sie aus dem Sortiment des Räucherfisches zusammen - vom kanadischen Räucherlachs über Heilbutt bis zum Stremellachs - abgerundet wird das Ganze mit frischen Früchten 
Seeräuberplatte "Poseidon"    Preis nach Saison 
als besonderes Highlight zum Genießen und Schlemmern verwöhnen wir Sie mit unserer Seeräuberplatte - es ist ein extra großer Gourmet Fischspiegel mit frischem Räucherfisch 
Schweinemedaillons mit frischen tropischen Früchten  pro Stück  1,95€ 
Medaillions vom Schweinefilet - fachmännisch gebraten und dekoriert  
herzhafter Mett Igel  100 gr  0,95€ 
nach Thüringer Art und mit Zwiebeln dekoriert 
- der Klassiker am Buffet 
frisch gegrillte Hähnchenkeulen  100 gr  0,95€ 
frisch aus dem Hähnchengrill - als Fingerfood servierfertig 
Schinkenröllchen   pro Stück  1,75€ 
Kochschinken mit zarten grünem oder weißem Stangenspargel gerollt 
Roastbeefröllchen  pro Stück  1,95€ 
klassisch gefüllt mit "Waldorf-Astoria Salat" 
Hähnchenschnitzel/ -brustfilet  pro Stück  1,65€-2,45€ 
in Wiener Panade oder auf Wunsch natur gebraten 
Party Putenschnitzel  pro Stück  1,65€-2,45€ 
in Wiener Panade - goldgelb frisch gebraten 
Schweineschnitzel   pro Stück  1,65€-2,45€ 
aus saftigem Schweineschinken- anschließend goldgelb paniert     
Hähnchenbrustfilet - Fingerfood-Snack   ab 20 Stück  a.1,25€ 
pikant und herzhaft in Wiener Panade 
oder auf Wunsch natur gebraten 
kleine Party Mettendchen im Körbchen   100 gr.  1,25€ 
oder als Snacks zum Naschen- geschnitten zum Bier 
"Unsere Metzger Pralinen"  pro Stück  0,95€ 
hausgemachte Frikadellen-frisch aus der Pfanne- auf Wunsch natürlich mit Senf 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 
Vorspeisen  bilder_speisen
Marinierte Köstlichkeiten werden die großen Stars Ihres Events sein -  
Feinschmecker aufgepaßt! 
Gourmet Melone Schiffchen  ab 20 Pers.  Sonderpreis 
Original "Serranoschinken" oder Original "Ardenner Kernschinken", mit Honig Melone (Melonen Schiffchen) nach Jahreszeit mit Weintrauben, Kiwis, Erdbeeren usw. garniert 
Braten-Salami-Schinken Spiegel "Gourmet"   ab 15 Pers.  Sonderpreis 
Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Kasselerbraten, Lachsschinken, 
Pfeffersalami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten und Serranoschinken - nach Jahreszeit mit Weintrauben, Kiwis und Erdbeeren usw. garniert 
- pro Gast als Vorspeisenbeilage 
"Vitello Tonnato"  ab 15Pers.  Sonderpreis 
Dieses traditionelle Gericht mit hauchdünn geschnittenem gekochtem Schweine&Kalbfleisch - in einer cremigen Thunfischsauce serviert 
- auf gekühltem Salat als Vorspeisenbeilage 
Roastbeef "Boeuf a'la Alfredo"  ab 15 Pers.  Sonderpreis 
Roastbeef und gefüllte Feinkostbraten vom Küchenmeister 
- etwas dicker aufgeschnitten(3 mm), dazu wird frische feine Remouladensauce oder Knoblauchsauce als Vorspeisenbeilage gereicht 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 

 


Antipasti und Tapas
Antipasti – Holen Sie sich Italien auf den Tisch! bilder_speisen
gemischte Antipasti-Platte nach Ihrer Wahl 
Tomate mit Mozzarella und Pesto - Der italienische Klassiker sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta) 
"Champignons a'la Grecque" gebraten, mit frischen Kräutern & Knoblauch 
frische Auberginen (in der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken 
Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli 
"Zucchini-Frittata" Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken 
marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel 
"Tomato Santa Lucia" marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig 
Toskanische Butterbohnen a la Fizz mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert 
Karottensticks mediteran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig 
gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet 
"Salami Neapolitano" Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert 
"Parmaschinken" oder "Culatelloschinken" die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten 
Antipasti Variationen können Sie bei uns bestellen für 
3,85€ pro Portion 
ab 15 Gäste mischen wir Ihnen auch eine große Antipasti nach Wunsch 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 
Tapas– Holen Sie sich Spanien auf den Tisch! bilder_speisen
Der ganze Reichtum der spanischen Küche offenbart sich mit Tapas in der Ihr eigenen Art -mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln. 
Sie werden die grossen Stars Ihres Events sein! 
Feinschmecker aufgepasst! 
gebratenes Hähnchenfleisch in Honigsoße  pro Person  6,65€ 
"Muslos de Pollo a la Miel"-spanische Tapas mit maurischem Ursprung 
ab 10 Portionen 
spanische "Albondigas"  pro Person  5,65€ 
kleine leckere spanische Fleischklopse in Tomatensauce 
ab 10 Portionen 
Schweineschnitzelchen mit Gorgonzolacreme  pro Person  4,45€ 
Gorgonzolakäse, süße Sahne, Brandy, Butter, Ei, Olivenöl, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Petersilie 
-ab 10 Portionen, auf Wunsch auch warm 
Tunfischtatar mit Oliven  pro Person  5,65€ 
schwarze und grüne Oliven mit gehackten Kräuterzwiebeln und feinem Gemüse 
ab 10 Portionen 
Zucchini Carpaccio  pro Person  3,85€ 
Limetensaft, Petersilie, Salz, gemahlener Pfeffer und Olivenöl 
ab 10 Portionen 
gefüllte und gebackene Oliven  pro Person  5,45€ 
mit Tomatenpesto gefüllte grüne Oliven- frisch aus dem Ofen -mit Ei, Paniermehl, Zitrone, Mehl und Olivenöl 
ab 10 Portionen 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 

 


Brasserie
Wir empfehlen: Unser Käse Buffet "Brasserie"
-kommt immer gut an! 
bilder_speisen
Wichtig ist einfach, dass wir besonders auf die Vielfalt achten! 
Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein: milde und würzige Käsesorten, sahniger Frischkäse, nussig-milder Schnittkäse, pikanter Blauschimmelkäse und, und, und... 
Frischkäse wie z.B. Le Tartare 
eine Sorte Schnittkäse wie z.B. ein Stück Fol Epi 
würziger Käse mit Rotkulturen 
wie z.B. Chaumes oder Saint Albray 
Weichkäse (mehrere Sorten) 
wie z.B. Géramont Natur, Géramont Milder Grüner Pfeffer, Géramont Basilikum & feine Kräuter, Géramont fraîche 
Blauschimmelkäse 
wie z.B. Saint Agur, Rochebaron 
Käsesorten aus Schafsmilch 
wie z.B. Ziegenkäse, finden immer mehr Freunde. Deshalb sollten z.B. Chavroux (Ziegenfrischkäse) oder auch Etorki oder Brebiou (Schafskäse) auf Ihrem Buffet nicht fehlen. 
Rambol Nuss 
Käse Spieße vom Gouda 
Käseplatten sind geschmacklich als auch optisch oft ein Höhepunkt eines gemütlichen Abend unter Freunden 
ofenfrisches französisches Baguette 
-ein großer Korb -goldbraun und kross, frisch aus dem Backofen 
ab 25 Käseportionen können wir Ihnen das Käse-Buffet "Brasserie" zu einem Sonderpreis von 3,75 € pro Portion anbieten 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 

 


zurück zur Startseite

Adressdaten

Adressdaten
Fleischerei und Partyservice Eschrich   
Melchersstr. 75   48 149 Münster  
Tel. 0251 / 2 21 73   Fax: 0251 / 322 2601  
Email: catering@partyservice-eschrich.de   Email: partyservice-eschrich@web.de  
   
Öffnungszeiten unserer Fleischerei   
Montag  7:30 - 13:00 Uhr / Nachmittags geschlossen  
Dienstag - Freitag  7:30 - 13:30 / 15:00 - 18:30 Uhr  
Samstag  7:30 - 13:00 Uhr  
Sonntag  Für das Familienleben unserer Mitarbeiter haben wir Sonntags geschlossen 
   
Servicezeiten unserer Party/Catering Angebote   
  Werktags und nach Absprache