Feinkostsalate: köstlich, knackig & frisch! | ||
Toscanasalat" mit Schafskäse | ||
gemischte Blattsalate, mit Streifen parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens), Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz und Pfeffer | ||
"Caesar-Salat" mit Schafskäse | ||
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence - in einem fruchtigen Zitronen Dressing | ||
Salat "Insalata Verde" der Kultsalat | ||
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat Salatsoßen: Das macht den Salat an : Sauce Vinaigrette | ||
"Tortellini Salat mit Ricotta" | ||
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und Salatcreme | ||
klassischer italienischer Gurkensalat | ||
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel | ||
ländlicher italienischer Kartoffelsalat | ||
mit Basilikum " Mama Mia ", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum | ||
Rote-Linsen Salat | ||
Mini-Römersalat, Rucola (Rauke), rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebel, Olivenöl, getrocknete Früchte wie: Cranberrys, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig | ||
Pfirsich-Rucola Salat | ||
gemischte Blattsalate, Rucola, Parma-Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen Parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens ) | ||
Tomatensalat | ||
Strauchtomaten, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter | ||
Holsteiner Krautsalat | ||
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, mit rot/grün/gelben Paprikaschoten norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig Öl Marinade | ||
"Italienischer mediteraner Nudelsalat" | ||
mit grünem Pesto, Pinienkerne, Rucola und Kirschtomaten schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl - extra vergine | ||
französischer Ratatouille Salat | ||
roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz | ||
Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen | ||
mit Rucola ,Brunnenkresse, Bresso, mit rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, - klare Gemüsebrühe, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle mit Balsamico, Walnußöl und frische Küchenkräuter | ||
Nudelsalat Antipasti | ||
Penne, rote und gelbe Paprikaschote, Champignons, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, grober Pfeffer, Balsamicocreme und Basilikum | ||
Möhrensalat mit geriebener Kokosnuß | ||
Zwiebeln, frische Äpfel und leckerem Süß-Sauer-Dressing | ||
"Salat Florenz" mit kurzen Makkaroni | ||
pflückfrischer Frisée-Salat und Römer-Salat, Feta-Käse, Zwiebel Mini-Makkaroni-Nudeln, rote Paprikaschote, Balsamico-Essig & Olivenöl | ||
Teufelssalat "Luzifer" | ||
mit Sambal Oelek, gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark, Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskat, Tabasco, Worcester Sauce und Sambal Oelek | ||
Tomaten-Salat mit Schafskäse | ||
Roma Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie, Basilikum-Essig Pfeffer, Rohrzucker, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, frische Petersilie und Schafkäse | ||
Marokkanischer Linsensalat | ||
Arabische Linsen, kleine Nudeln, Zwiebeln, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel (Cumin), Lauchzwiebeln, Paprika, gelb, Paprika rot, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Pfefferminzblätter | ||
Waldorfsalat "Astoria" | ||
feiner Staudensellerie, Apfel, Zitronensaft, Ananas, Walnüsse, Mayonnaise, Dickmilch, Sahne, Zitronenessig, Pfeffer und Salz | ||
leichter Kartoffelsalat mit Melone - vegetarisch | ||
Rosmarienkartoffeln, gekörnte Brühe, mittelscharfer Senf, Weißweinessig, Salatgurke, Honig/Wassermelone, rote Zwiebel, Feta-Schafkäse, frisch gemahlener Pfeffer und Zweige Estragon | ||
Italienischer Nudelsalat "Roma" mit Pesto | ||
Pasta-Penne, Strauchtomaten, Pfeffer, italienischer Hartkäse, (Parmesan oder Grana padano) Weißwein, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenö, Artischocken, frisches Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich | |
Melchersstr. 75 | 48 149 Münster |
Tel. 0251 / 2 21 73 | Fax: 0251 / 322 2601 |
Email: partyservice-eschrich@web.de | Email: catering@partyservice-eschrich.de |
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice | |
Montag - Samstag | 8:00 - 19:00 Uhr |