Fingerfood classic & Salat |
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Der ganze Reichtum der italienischen Küche mit Antipasti, der französischen Küche mit Quiche der arabischen Küche mit Fladen, Couscous, Walnüsse oder Pistazien und spanischen Küche mit Tapas offenbart sich in der ihr eigenen Art. | ||
Fingerfood bedeutet für uns, mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln. | ||
Sie werden die großen Stars Ihres Events sein: Feinschmecker aufgepaßt! | ||
"Geflügel im Knuspermantel" | ||
kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt | ||
Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten | ||
gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt | ||
mini Wraps mit Antipasti und Couscous(vegetarisch) | ||
lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous, frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftiger Joghurtsauce | ||
Spanische Datteln oder Feige im Speckmantel | ||
Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon | ||
"Unsere westfälischen Metzger Pralinen" | ||
kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten | ||
feine Käse Rouladen (vegetarisch) -Pasteten mit Käsecreme | ||
Appetithäppchen mit gerolltem Emmentaler und Rucolasalat | ||
Chik`n "Sweet Chili" (Tapas) | ||
süß-scharf mariniertes saftiges Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt | ||
"Bruschetta tomato" -eine klassische italienische Antipasti | ||
passt auch als kleiner Snack zu einem Glas Rotwein | ||
-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten | ||
Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art. Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen. | ||
"Baby Mozzarellaspieße" (vegetarisch) | ||
Spieße von Kirschtomate, Basililikumblättern und Mozzarella mit klassischen Pesto | ||
Fleisch Sticks | ||
kleine Schweinesteaks - dekoriert mit Phantasie und Kreativität | ||
französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit: | ||
Räucherlachs mit Kräutern | ||
gefüllter Blätterteig mit Pizza Cerealien | ||
Schweizerkäse und gekochter Schinken | ||
zartes Hähnchenfleisch mit Curry-Sauce (Fingerfood)-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten | ||
kleine "Falafel"Snack Balls | ||
runde, bunte, kräuterfrische vegane Falafel Balls aus trendiger Edamame, feines Erbsenpüree mit frischer Kräuternote | ||
französischer Gemüsekuchen "Quiche traditionell" mit: | ||
Mini Gemüse Quiche-vegetarisch und hausgemacht | ||
Mini Spinat Quiche-vegetarisch und hausgemacht | ||
Käse und Küchenkräuter auf Mürbeteig mit Butter, Bio mehl, Eier, frisches Gemüse, Salz und Küchenkräuter | ||
kleine Wiener Schnitzel "Florenz" | ||
geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt | ||
mini Wraps "Veggie" | ||
lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, hochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern. | ||
mini "Hamburger spezial" (hausgemacht) | ||
Hamburger Brötchen, Rindfleisch, Salatgurke, Salat, Senf, Ketchup | ||
mini Couscous Bällchen mit roter Bete (vegan + hausgemacht) | ||
der Veganer Couscous Snack-rund, bunt und würzig- mit Kichererbsen, rote Bete und Ingwer-umhüllt von einer crunchy Karottenpanade | ||
Mini Laugengebäck | ||
Original bayrisches Laugenkonfekt und kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei | ||
Mini-Frühlingsrollen mit "Tai Sauce" | ||
Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Viggie) | ||
mini "Spinat-Quiche Verde" (vegetarisch) | ||
Käse, Spinat und Küchenkräuter auf Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten | ||
Hähnchenfilet in Mandel-Ei-Hülle | ||
Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce | ||
Hummer/Krebsfleisch "Muslitos Gigantos" | ||
fritiert in Bierteig mit Tai Sauce | ||
Exotische Fruchtspieße (vegetarisch) | ||
Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango, Grapefruit rose. Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren aus eigner Herstellung | ||
Käsespieße mit frischen Früchten (vegetarisch) | ||
Erdbeeren und Weintrauben -erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holländischen Goudakäse und Basilikum | ||
Fingerfood aus der Region: | ||
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen | ||
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit: | ||
Frischkäse, Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasselerbraten, Lachsschinken, Camembertsalami, Peffersalami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten, Serranoschinken....... | ||
auch vegetarisch: | ||
Tomate mit Mozzarella und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt | ||
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit: | ||
roher Schinken aus dem Münsterland, gekochter Schinken aus dem Münsterland, Butterkäse aus Everswinkel, Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen | ||
Westfälisches Knochenschinkenschnittchen mit frischem Rosinenbrot | ||
Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem Silbertablett zum Sofortgeniessen | ||
"Westfälisches Krüstchen" | ||
kleines Schnitzel geschnitten aus dem Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt | ||
Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet Classic & Salate selber zusammen | ||
Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen | ||
Natürlich gehören zu einem gelungenen Event tolle Feinkostsalate. Wenn die Feinkostsalate dann auch noch so abwechslungsreich und lecker sind wie angeboten, dann kann das nur für noch bessere Stimmung sorgen. | ||
Neben dem klassischen Fingerfood, für das man kein Besteck benötigt, bieten wir Ihnen die Feinkostsalate auch in kleinen Glasschälchen oder Weck Gläsern an. | ||
Dieser Trend kommt aus Frankreich und nennt sich "Verrines", was übersetzt "das Gläschen" heißt. | ||
Feinkostsalate: köstlich, knackig & frisch! |
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Toscanasalat" mit Schafskäse | ||
gemischte Blattsalate, mit Streifen parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens), Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz und Pfeffer | ||
"Caesar-Salat" mit Schafskäse | ||
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence - in einem fruchtigen Zitronen Dressing | ||
Salat "Insalata Verde" der Kultsalat | ||
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat Salatsoßen: Das macht den Salat an : Sauce Vinaigrette | ||
"Tortellini Salat mit Ricotta" | ||
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und Salatcreme | ||
klassischer italienischer Gurkensalat | ||
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel | ||
ländlicher italienischer Kartoffelsalat | ||
mit Basilikum " Mama Mia ", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum | ||
Rote-Linsen Salat | ||
Mini-Römersalat, Rucola (Rauke), rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebel, Olivenöl, getrocknete Früchte wie: Cranberrys, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig | ||
Pfirsich-Rucola Salat | ||
gemischte Blattsalate, Rucola, Parma-Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen Parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens ) | ||
Tomatensalat | ||
Strauchtomaten, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter | ||
Holsteiner Krautsalat | ||
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, mit rot/grün/gelben Paprikaschoten norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig Öl Marinade | ||
"Italienischer mediteraner Nudelsalat" | ||
mit grünem Pesto, Pinienkerne, Rucola und Kirschtomaten schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl - extra vergine | ||
französischer Ratatouille Salat | ||
roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz | ||
Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen | ||
mit Rucola ,Brunnenkresse, Bresso, mit rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, - klare Gemüsebrühe, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle mit Balsamico, Walnußöl und frische Küchenkräuter | ||
Nudelsalat Antipasti | ||
Penne, rote und gelbe Paprikaschote, Champignons, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, grober Pfeffer, Balsamicocreme und Basilikum | ||
Möhrensalat mit geriebener Kokosnuß | ||
Zwiebeln, frische Äpfel und leckerem Süß-Sauer-Dressing | ||
"Salat Florenz" mit kurzen Makkaroni | ||
pflückfrischer Frisée-Salat und Römer-Salat, Feta-Käse, Zwiebel Mini-Makkaroni-Nudeln, rote Paprikaschote, Balsamico-Essig & Olivenöl | ||
Teufelssalat "Luzifer" | ||
mit Sambal Oelek, gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark, Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskat, Tabasco, Worcester Sauce und Sambal Oelek | ||
Tomaten-Salat mit Schafskäse | ||
Roma Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie, Basilikum-Essig Pfeffer, Rohrzucker, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, frische Petersilie und Schafkäse | ||
Marokkanischer Linsensalat | ||
Arabische Linsen, kleine Nudeln, Zwiebeln, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel (Cumin), Lauchzwiebeln, Paprika, gelb, Paprika rot, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Pfefferminzblätter | ||
Waldorfsalat "Astoria" | ||
feiner Staudensellerie, Apfel, Zitronensaft, Ananas, Walnüsse, Mayonnaise, Dickmilch, Sahne, Zitronenessig, Pfeffer und Salz | ||
leichter Kartoffelsalat mit Melone - vegetarisch | ||
Rosmarienkartoffeln, gekörnte Brühe, mittelscharfer Senf, Weißweinessig, Salatgurke, Honig/Wassermelone, rote Zwiebel, Feta-Schafkäse, frisch gemahlener Pfeffer und Zweige Estragon | ||
Italienischer Nudelsalat "Roma" mit Pesto | ||
Pasta-Penne, Strauchtomaten, Pfeffer, italienischer Hartkäse, (Parmesan oder Grana padano) Weißwein, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenö, Artischocken, frisches Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft | ||
Neben dem klassischen Fingerfood, für das man kein Besteck benötigt, bieten wir Ihnen die Feinkostsalate auch in kleinen Glasschälchen oder Weck Gläsern an. | ||
Dieser Trend kommt aus Frankreich und nennt sich "Verrines", was übersetzt "das Gläschen" heißt. | ||
Fingerfood basic - mit 4 Teilen | Preis pro Stck./Port. | 10,95€ |
dazu 1 x Salat im Weckglas | ||
Fingerfood klein - mit 6 Teilen | Preis pro Stck./Port. | 14,45€ |
dazu 1 x Salat im Weckglas | ||
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen | Preis pro Stck./Port. | 17,45€ |
dazu 1 x Salat im Weckglas | ||
Fingerfood gross - mit 10 Teilen | Preis pro Stck./Port. | 19,85€ |
dazu 1 x Salat im Weckglas | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich | |
Melchersstr. 75 | 48 149 Münster |
Tel. 0251 / 2 21 73 | Fax: 0251 / 322 2601 |
Email: partyservice-eschrich@web.de | Email: catering@partyservice-eschrich.de |
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice | |
Montag - Samstag | 8:00 - 19:00 Uhr |