|
|
|
Fingerfood classic
|
|
|
Der ganze Reichtum der italienischen Küche mit Antipasti,
der französischen Küche mit Quiche, der arabischen Küche mit Fladen, Couscous, Walnüsse oder Pistazien
und der spanischen Küche mit Tapas offenbart sich in der ihr eigenen Art.
|
Fingerfood bedeutet für uns, mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln
|
Sie werden die großen Stars Ihres Events sein: Feinschmecker aufgepaßt!
|
|
"Geflügel im
Knuspermantel"
|
kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt
|
|
Lorbeer-Lachs-Spieße mit
Kirschtomaten
|
gebratener frischer Lachs mit
Zitronenpfeffer gewürzt
|
|
mini Wraps mit Antipasti und Couscous(vegetarisch)
|
lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous, frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftiger
Joghurtsauce
|
|
Spanische Datteln oder Feige im Speckmantel
|
Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon
|
|
"Unsere westfälischen Metzger Pralinen"
|
kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
feine Käse Rouladen (vegetarisch) -Pasteten mit Käsecreme
|
Appetithäppchen mit gerolltem Emmentaler und
Rucolasalat
|
|
Chik`n "Sweet Chili" (Tapas)
|
süß-scharf mariniertes saftiges
Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt
|
|
"Bruschetta tomato" -eine
klassische italienische Antipasti
|
passt auch als kleiner Snack zu einem Glas Rotwein
|
-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art.
Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen.
|
|
"Baby Mozzarellaspieße" (vegetarisch)
|
Spieße von Kirschtomate, Basililikumblättern
und Mozzarella mit klassischen Pesto
|
|
Fleisch Sticks
|
kleine Schweinesteaks - dekoriert mit
Phantasie und Kreativität
|
|
französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit:
|
Räucherlachs mit Kräutern
|
gefüllter Blätterteig
mit Pizza Cerealien
|
Schweizerkäse und
gekochter Schinken
|
zartes Hähnchenfleisch
mit Curry-Sauce (Fingerfood)-appetitlich angeboten in Pralinen
Manschetten
|
|
kleine "Falafel" (vegan)Snack Balls
|
runde, bunte, kräuterfrische vegane Falafel Balls aus trendiger Edamame, feines Erbsenpüree mit frischer Kräuternote
|
|
französischer Gemüsekuchen "Quiche traditionell" mit:
|
Mini Gemüse Quiche-vegetarisch und hausgemacht
|
Mini Spinat Quiche-vegetarisch und hausgemacht
|
Käse und Küchenkräuter auf Mürbeteig mit Butter, Bio mehl, Eier, frisches Gemüse, Salz und Küchenkräuter
|
|
kleine Wiener Schnitzel
"Florenz"
|
geschnitten aus dem Hähnchenfilet,
zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke
geteilt
|
|
mini Wraps "Veggie"
|
lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, hochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern.
|
|
mini "Hamburger spezial" (hausgemacht)
|
Hamburger Brötchen, Rindfleisch, Salatgurke, Salat, Senf, Ketchup
|
|
mini Couscous Bällchen mit roter Bete
(vegan + hausgemacht)
|
der Veganer Couscous Snack-rund, bunt und würzig- mit Kichererbsen, rote Bete und Ingwer-umhüllt von einer crunchy Karottenpanade
|
|
Mini Laugengebäck
|
Original bayrisches Laugenkonfekt und
kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei
|
|
Mini-Frühlingsrollen mit "Tai
Sauce"
|
Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Viggie)
|
|
mini "Spinat-Quiche Verde" (vegetarisch)
|
Käse, Spinat und Küchenkräuter auf
Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
Hähnchenfilet in
Mandel-Ei-Hülle
|
Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce
|
|
Hummer/Krebsfleisch "Muslitos Gigantos"
|
fritiert in Bierteig mit Tai Sauce
|
|
Exotische Fruchtspieße
(vegetarisch)
|
Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango,
Grapefruit rose. Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren aus eigner
Herstellung
|
|
Käsespieße mit frischen Früchten (vegetarisch)
|
Erdbeeren und Weintrauben
-erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holländischen Goudakäse und Basilikum
|
|
Fingerfood aus der Region:
|
|
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen
|
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit:
|
Frischkäse, Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasselerbraten, Lachsschinken, Camembertsalami, Peffersalami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten,
Serranoschinken.......
|
|
auch vegetarisch:
|
Tomate mit Mozzarella
und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert,
Butterkäse, Salatcreme mit Pesto,
Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt
|
|
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit:
|
roher Schinken aus dem Münsterland,
gekochter Schinken aus dem Münsterland, Butterkäse aus Everswinkel,
Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen
|
|
Westfälisches
Knochenschinkenschnittchen mit frischem Rosinenbrot
|
Diese Delikatesse wird von unseren
Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem
Silbertablett zum Sofortgeniessen
|
|
"Westfälisches
Krüstchen"
|
kleines Schnitzel geschnitten aus dem
Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in
Fingerfood-Stücke geteilt
|
|
Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet Classic selber zusammen
|
|
Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen
|
|
xxxx
Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic
|
|
xxxx
Fingerfood basic - mit 4 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
7,45€
|
|
Fingerfood klein - mit 6 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
9,95€
|
|
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
13,45€
|
|
Fingerfood gross - mit 10 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
15,80€
|
|
|
xxxx
Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic in Verbindung mit Ihrer Salatauswahl
|
|
Bitte wählen Sie aus den folgenden Salaten aus
|
|
|
Fingerfood basic - mit 4 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
10,95€
|
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
Fingerfood klein - mit 6 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
14,45€
|
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
17,45€
|
bei Fingerfood classic &Salat gelöscht
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
Fingerfood gross - mit 10 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
19,85€
|
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
xxxx
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.
|
|