|
|
|
Fingerfood classic mit Fleisch und Fisch
|
|
|
Der ganze Reichtum der italienischen Küche mit Antipasti,
der französischen Küche mit Quiche, der arabischen Küche mit Fladen, Couscous, Walnüsse oder Pistazien
und der spanischen Küche mit Tapas offenbart sich in der ihr eigenen Art.
|
Fingerfood bedeutet für uns, mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln
|
Sie werden die großen Stars Ihres Events sein: Feinschmecker aufgepaßt!
|
|
Putenröllchen mit Honig-Senf-Frischkäse Füllung
|
Doppelrahm Frischkäse, Honig, körniger Senf, Salz, Pfeffer, gegrillt und originell aufgerollt auf einem Bambusspieß
|
|
mini Karotte mit Parmaschinken
|
mini Möhre mit Salz Olivenöl und Basilikum
|
|
Chik'n Pinappel Stick
|
"Exotic am Spieß"- mit Hähnchenfilet, saftiger Ananas auf Banbusspieß
|
|
"Geflügel im
Knuspermantel"
|
kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt
|
|
Lorbeer-Lachs-Spieße mit
Kirschtomaten
|
gebratener frischer Lachs mit
Zitronenpfeffer gewürzt
|
|
Spanische Datteln oder Feige im Räucherspeck
|
Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon
|
|
"Unsere westfälischen Metzger Pralinen"
|
kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
Chik`n "Sweet Chili" (Tapas)
|
süß-scharf mariniertes saftiges
Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt
|
|
Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art.
Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen.
|
|
Fleisch Sticks
|
kleine Schweinesteaks - dekoriert mit
Phantasie und Kreativität
|
|
französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit:
|
Räucherlachs mit Kräutern
|
gefüllter Blätterteig
mit Pizza Cerealien
|
Schweizerkäse und
gekochter Schinken
|
zartes Hähnchenfleisch
mit Curry-Sauce (Fingerfood)-appetitlich angeboten in Pralinen
Manschetten
|
|
kleine Wiener Schnitzel
"Florenz"
|
geschnitten aus dem Hähnchenfilet,
zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke
geteilt
|
|
mini "Hamburger spezial" (hausgemacht)
|
Hamburger Brötchen, Rindfleisch, Salatgurke, Salat, Senf, Ketchup
|
|
Hähnchenfilet in
Mandel-Ei-Hülle
|
Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce
|
|
Hummer/Krebsfleisch "Muslitos Gigantos"
|
fritiert in Bierteig mit Tai Sauce
|
|
Fingerfood aus der Region:
|
|
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen
|
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit:
|
Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasselerbraten, Lachsschinken, Camembertsalami, Peffersalami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten,
Serranoschinken.......
|
|
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit:
|
roher Schinken aus dem Münsterland,
gekochter Schinken aus dem Münsterland
|
|
Westfälisches
Knochenschinkenschnittchen mit frischem Rosinenbrot
|
Diese Delikatesse wird von unseren
Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem
Silbertablett zum Sofortgeniessen
|
|
"Westfälisches
Krüstchen"
|
kleines Schnitzel geschnitten aus dem
Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in
Fingerfood-Stücke geteilt
|
|
Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet Classic mit Fleisch und Fisch selber zusammen
|
|
Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen
|
|
Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
|
|
Fingerfood basic - mit 4 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
8,95€
|
|
Fingerfood klein - mit 6 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
11,95€
|
|
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
14,95€
|
|
Fingerfood gross - mit 10 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
18,95€
|
|
|
Bitte wählen Sie aus den folgenden Salaten aus
|
|
Feinkostsalate:
köstlich, knackig & frisch!
|
|
|
Toscanasalat" mit
Schafskäse
|
gemischte Blattsalate,
mit Streifen parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens), Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz und Pfeffer
|
|
"Caesar-Salat" mit
Schafskäse
|
mit Schafskäse,
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence - in einem fruchtigen Zitronen Dressing
|
|
Salat "Insalata Verde" der
Kultsalat
|
mit Eisbergsalat,
Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke,
Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat
Salatsoßen: Das macht den Salat an : Sauce Vinaigrette
|
|
"Tortellini Salat mit
Ricotta"
|
Tortellini,
Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln,
Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer,
Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und
Salatcreme
|
|
klassischer italienischer
Gurkensalat
|
frische Salatgurke,
fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt,
Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel
|
|
ländlicher italienischer
Kartoffelsalat
|
mit Basilikum " Mama
Mia ", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf,
Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und
Basilikum
|
|
Rote-Linsen Salat
|
Mini-Römersalat,
Rucola (Rauke), rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie,
Frühlingszwiebel, Olivenöl, getrocknete Früchte wie: Cranberrys,
Kreuzkümmel, Pfeffer,
Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig
|
|
Pfirsich-Rucola Salat
|
gemischte Blattsalate,
Rucola, Parma-Schinken in Streifen
oder auf Wunsch mit Streifen Parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der
beste Parmesankäse Italiens )
|
|
Tomatensalat
|
Strauchtomaten, rote
Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll
Basilikumblätter
|
|
Holsteiner Krautsalat
|
feine
Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, mit rot/grün/gelben Paprikaschoten
norddeutsche Küchenkräuter
in einer milden Essig Öl Marinade
|
|
"Italienischer mediteraner
Nudelsalat"
|
mit grünem Pesto,
Pinienkerne, Rucola und Kirschtomaten
schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl -
extra vergine
|
|
französischer Ratatouille
Salat
|
roter /gelber / grüner
Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian,
Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie,
Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz
|
|
Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen
|
mit
Rucola ,Brunnenkresse, Bresso, mit rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken,
- klare Gemüsebrühe, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der
Mühle mit Balsamico, Walnußöl
und frische Küchenkräuter
|
|
Nudelsalat Antipasti
|
Penne, rote und gelbe
Paprikaschote, Champignons, Zucchini, Aubergine,
Olivenöl, grober Pfeffer, Balsamicocreme und Basilikum
|
|
Möhrensalat mit geriebener
Kokosnuß
|
Zwiebeln, frische
Äpfel und leckerem Süß-Sauer-Dressing
|
|
"Salat Florenz" mit kurzen
Makkaroni
|
pflückfrischer
Frisée-Salat und Römer-Salat, Feta-Käse, Zwiebel
Mini-Makkaroni-Nudeln, rote Paprikaschote, Balsamico-Essig & Olivenöl
|
|
Teufelssalat
"Luzifer"
|
mit Sambal Oelek,
gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark,
Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz,
Paprikapulver, Muskat, Tabasco,
Worcester Sauce und Sambal Oelek
|
|
Tomaten-Salat mit
Schafskäse
|
Roma Tomaten, rote
Zwiebel, Petersilie, Basilikum-Essig
Pfeffer, Rohrzucker, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer,
frische Petersilie und Schafkäse
|
|
Marokkanischer
Linsensalat
|
Arabische Linsen,
kleine Nudeln, Zwiebeln, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel
(Cumin), Lauchzwiebeln, Paprika,
gelb, Paprika rot, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz,
Petersilie und Pfefferminzblätter
|
|
Waldorfsalat
"Astoria"
|
feiner
Staudensellerie, Apfel, Zitronensaft, Ananas, Walnüsse,
Mayonnaise, Dickmilch, Sahne, Zitronenessig, Pfeffer und Salz
|
|
leichter Kartoffelsalat mit Melone
- vegetarisch
|
Rosmarienkartoffeln,
gekörnte Brühe, mittelscharfer Senf, Weißweinessig, Salatgurke,
Honig/Wassermelone, rote Zwiebel,
Feta-Schafkäse, frisch gemahlener Pfeffer und Zweige Estragon
|
|
Italienischer Nudelsalat "Roma" mit
Pesto
|
Pasta-Penne,
Strauchtomaten, Pfeffer, italienischer Hartkäse, (Parmesan oder Grana
padano) Weißwein,
Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenö, Artischocken, frisches Basilikum,
Pinienkerne und Zitronensaft
|
|
Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic Fleisch, Fisch und vegetarisch in Verbindung mit Ihrer Salatauswahl
|
|
Fingerfood basic - mit 4 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
13,45€
|
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
Fingerfood klein - mit 6 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
16,45€
|
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
19,45€
|
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
Fingerfood gross - mit 10 Teilen
|
Preis pro Stck./Port.
|
23,45€
|
dazu 1 x Salat im Weckglas
|
|
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.
|
|
|
|
|
Fingerfood classic-vegetarisch
|
|
|
Fingerfood aus der Region:
|
|
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen
|
meisterlich und reichlich mit besten vegetarischen Zutaten belegt mit:
|
Tomate mit Mozzarella
und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert,
Butterkäse, Salatcreme mit Pesto,
Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt
|
|
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit:
|
Butterkäse aus Everswinkel,
Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen
|
|
gerollte Margarita Schnecken
|
frischer Hefeteig mit fruchtiger Tomatensauce und Tomatenstückchen-raffiniert belegt mit Juliangemüse und danach mit Gouda bestreut,appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
mini Börek mit Spinatfüllung
|
Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Spinatfüllung
|
|
mini Börek mit Schafkäsefüllung
|
Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Schafkäsefüllung
|
|
Blätterteig-herzhaft gefüllt ist ein klassischer Mini Snack
|
Butterblätterteig mit feiner Steinpilz-Champignonfüllung
|
Butterblätterteig mit herzhafter Spinat-Käsefüllung
|
Butterblätterteig mit Basilikum, Tomaten und Mozzarellafüllung
|
appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
mini Wraps mit Antipasti und Couscous(vegetarisch)
|
lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous, frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftiger
Joghurtsauce
|
|
feine Käse Rouladen (vegetarisch) -Pasteten mit Käsecreme
|
Appetithäppchen mit gerolltem Emmentaler und
Rucolasalat
|
|
"Bruschetta tomato" -eine
klassische italienische Antipasti
|
passt auch als kleiner Snack zu einem Glas Rotwein
|
-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
"Baby Mozzarellaspieße" (vegetarisch)
|
Spieße von Kirschtomate, Basililikumblättern
und Mozzarella mit klassischen Pesto
|
|
kleine "Falafel" (vegan)Snack Balls
|
runde, bunte, kräuterfrische vegane Falafel Balls aus trendiger Edamame, feines Erbsenpüree mit frischer Kräuternote
|
|
französischer Gemüsekuchen "Quiche traditionell" mit:
|
Mini Gemüse Quiche-vegetarisch und hausgemacht
|
Mini Spinat Quiche-vegetarisch und hausgemacht
|
Käse und Küchenkräuter auf Mürbeteig mit Butter, Bio mehl, Eier, frisches Gemüse, Salz und Küchenkräuter
|
|
mini Wraps "Veggie"
|
lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, hochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern.
|
|
mini Couscous Bällchen mit roter Bete
(vegan + hausgemacht)
|
der Veganer Couscous Snack-rund, bunt und würzig- mit Kichererbsen, rote Bete und Ingwer-umhüllt von einer crunchy Karottenpanade
|
|
Mini Laugengebäck
|
Original bayrisches Laugenkonfekt und
kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei
|
|
Mini-Frühlingsrollen mit "Tai
Sauce"
|
Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Viggie)
|
|
mini "Spinat-Quiche Verde" (vegetarisch)
|
Käse, Spinat und Küchenkräuter auf
Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
|
|
Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango,
Grapefruit rose. Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren aus eigner
Herstellung
|
|
Feinschmecker-Käsespieße mit frischen Früchten (vegetarisch)
|
Erdbeeren und Weintrauben
-erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holländischen Goudakäse und Basilikum
|
|
Exotische Fruchtspieße
(vegetarisch)
|
mit allerlei Früchten wie: Kiwi, Mango, Melone, Ananas und diversen Trauben
|
|
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen
|
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit:
|
|
Tomate mit Mozzarella
und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert,
Butterkäse, Salatcreme mit Pesto,
Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt
|
|
kleine bunte Antipastispieße
|
herzhaft eingelegte Champignons, Schalotten, rote Paprikaschote, getrocknete eingelegte Kirschtomaten, gefüllte Oliven
|
|
griechischr Blätterteig mit frischen Schafskäsetaschen
|
Butterblätterteig, Frischkäse, Honig und Kräuter
|
|
Käse und Oliven Canapes oder Cräcker
|
Frischkäse mit Sahne, KJräutern, Paprika, Oliven, Schnittlauchröllchen
|
|
Mozzarella Sticks mit "Red Pepper Dip"
|
Büffel Mozzarella, frische Kräuter, Bio Weizenmehl und Olivenöl
|
|
saftige Hüttenkäse-Spinat Schnecken
|
Blätterteig, Hüttenkäse, Spinat, Schmelzkäse, Ei und frische Kräuter
|
|
Bratling mit Gemüseaus biologischem Anbau
|
Gemüse, Dinkelflocke, Sonnenblumenkerne, Cornflakes, Mais
|
|
herzhafte Gemüsefrikadelle
|
Porree, Möhren, Kohlrabi, Fenchel, Sellerie, Brokolli, Gemüsebrühe, Couscous, Ei, Haferflocken, frische Schnittlauch-Petersilie, Kichererbsen-einfach ein trendiger Fingerfood-Snack
|
|
mini Couscous Burger Spezial
|
Hamburger Brötchen, Couscous Patties, Salatgurke, Salat, Senf, und Ketchup
|
|
Pumpernickel-Häppchen mit Frischkäsefüllung
|
Pumpernickel, Kerbel, Schnittlauch, Tomaten, Paprika, Frischkäse mit Buttermilch, Milch, geriebener Merretich und Goudakäse
|
|
herzhafte Falafel
|
frittierte vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen sind ein trendiger Fingerfood-Snack mit orientalischen Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel
|
|
Doony's mini Donut Fruity Bites
|
trendiger Hefeteig mit herzhaften Füllungen
|
|
rote Bete Ziegenkäse Taler mit Wasabinüssen
|
französisches Baguette, rote Bete, Korandersamin, Ziegenweichkäse, Gartenkresse und Feigensenf
|
|
Party Cups mit Salsa
|
fein mariniertes gehacktes Gedmüse mit herzhafter Salsa in knusprigen Party Caps.
|
Avocado, Paprika, Datteltomate, Limette, Staudensellerei, Zweibeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander
|
|
Fingerfood-Wraps mit Bresso
|
Frischkäse, Weizenwraps, Avocado, Schnittlauch, Remoulade, Ruccolasalat, Gartenkresse und Koriander
|
|
gebackene Risotto-Bällchen mit Wokgemüse oder Steinpilzen
|
der Clou dieser Bällchen ist die Füllung-Avocados, Paprika, Steinpilze, Käse, Limette, Staudensellerie, Zwiebeln und Schnittlauch
|
|
hausgemachte knusprige Gemüsenuggets
|
Avocados, Zuchini, Karotten, Kichererbsen, Mais, Blumenkohl, Chiasamen, Schnittlauch, Gartenkresse und Koriander
|
|
gebratene Spinat-Törtchen
|
mit Rührei und allerlei fein mariniertes gehacktes Gemüse- Paprika, Datteltomate, Staudensellerie, Zweibeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander
|
|
Mini Muffin "Give-away"
|
saftige Mini Kuchen mit Schokodrops und Hagelzucker
|
|
Party Cups mit Schlemmer Creme Strattiatella
|
Text ????
|
|
Party Cups mit Mousse au Chocolate blance
|
herrlich lockere Creme mit feinen Schokostückchen
|