Fingerfood classic
Fingerfood classic mit Fleisch und Fisch  bilder_speisen
Der ganze Reichtum der italienischen Küche mit Antipasti, der französischen Küche mit Quiche, der arabischen Küche mit Fladen, Couscous, Walnüsse oder Pistazien und der spanischen Küche mit Tapas offenbart sich in der ihr eigenen Art.  
Fingerfood bedeutet für uns, mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln 
Sie werden die großen Stars Ihres Events sein: Feinschmecker aufgepaßt! 
Putenröllchen mit Honig-Senf-Frischkäse Füllung 
Doppelrahm Frischkäse, Honig, körniger Senf, Salz, Pfeffer, gegrillt und originell aufgerollt auf einem Bambusspieß 
mini Karotte mit Parmaschinken 
mini Möhre mit Salz Olivenöl und Basilikum 
Chik'n Pinappel Stick 
"Exotic am Spieß"- mit Hähnchenfilet, saftiger Ananas auf Banbusspieß 
"Geflügel im Knuspermantel" 
kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten 
gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt 
Spanische Datteln oder Feige im Räucherspeck 
Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon 
"Unsere westfälischen Metzger Pralinen" 
kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
Chik`n "Sweet Chili" (Tapas) 
süß-scharf mariniertes saftiges Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt 
Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art. Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen. 
Fleisch Sticks 
kleine Schweinesteaks - dekoriert mit Phantasie und Kreativität 
französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit:  
Räucherlachs mit Kräutern 
gefüllter Blätterteig mit Pizza Cerealien 
Schweizerkäse und gekochter Schinken 
zartes Hähnchenfleisch mit Curry-Sauce (Fingerfood)-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
kleine Wiener Schnitzel "Florenz" 
geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
mini "Hamburger spezial" (hausgemacht) 
Hamburger Brötchen, Rindfleisch, Salatgurke, Salat, Senf, Ketchup 
Hähnchenfilet in Mandel-Ei-Hülle 
Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce 
Hummer/Krebsfleisch "Muslitos Gigantos" 
fritiert in Bierteig mit Tai Sauce 
Fingerfood aus der Region: 
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen 
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit: 
Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasselerbraten, Lachsschinken, Camembertsalami, Peffersalami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten, Serranoschinken....... 
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit: 
roher Schinken aus dem Münsterland, gekochter Schinken aus dem Münsterland 
Westfälisches Knochenschinkenschnittchen mit frischem Rosinenbrot 
Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem Silbertablett zum Sofortgeniessen  
"Westfälisches Krüstchen" 
kleines Schnitzel geschnitten aus dem Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet Classic mit Fleisch und Fisch selber zusammen 
Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen 
Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic mit Fleisch, Fisch und vegetarisch 
Fingerfood basic - mit 4 Teilen  Preis pro Stck./Port.  8,95€ 
Fingerfood klein - mit 6 Teilen  Preis pro Stck./Port.  11,95€ 
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen  Preis pro Stck./Port.  14,95€ 
Fingerfood gross - mit 10 Teilen  Preis pro Stck./Port.  18,95€ 
Bitte wählen Sie aus den folgenden Salaten aus 
Feinkostsalate: köstlich, knackig & frisch!  bilder_speisen
Toscanasalat" mit Schafskäse 
gemischte Blattsalate, mit Streifen parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens), Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz und Pfeffer 
"Caesar-Salat" mit Schafskäse 
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence - in einem fruchtigen Zitronen Dressing 
Salat "Insalata Verde" der Kultsalat  
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat Salatsoßen: Das macht den Salat an : Sauce Vinaigrette 
"Tortellini Salat mit Ricotta" 
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und Salatcreme 
klassischer italienischer Gurkensalat  
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel 
ländlicher italienischer Kartoffelsalat  
mit Basilikum " Mama Mia ", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum 
Rote-Linsen Salat  
Mini-Römersalat, Rucola (Rauke), rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebel, Olivenöl, getrocknete Früchte wie: Cranberrys, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig 
Pfirsich-Rucola Salat 
gemischte Blattsalate, Rucola, Parma-Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen Parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens ) 
Tomatensalat 
Strauchtomaten, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter 
Holsteiner Krautsalat  
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, mit rot/grün/gelben Paprikaschoten norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig Öl Marinade 
"Italienischer mediteraner Nudelsalat"  
mit grünem Pesto, Pinienkerne, Rucola und Kirschtomaten schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl - extra vergine 
französischer Ratatouille Salat 
roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz 
Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen  
mit Rucola ,Brunnenkresse, Bresso, mit rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, - klare Gemüsebrühe, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle mit Balsamico, Walnußöl und frische Küchenkräuter 
Nudelsalat Antipasti  
Penne, rote und gelbe Paprikaschote, Champignons, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, grober Pfeffer, Balsamicocreme und Basilikum 
Möhrensalat mit geriebener Kokosnuß 
Zwiebeln, frische Äpfel und leckerem Süß-Sauer-Dressing 
"Salat Florenz" mit kurzen Makkaroni 
pflückfrischer Frisée-Salat und Römer-Salat, Feta-Käse, Zwiebel Mini-Makkaroni-Nudeln, rote Paprikaschote, Balsamico-Essig & Olivenöl 
Teufelssalat "Luzifer" 
mit Sambal Oelek, gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark, Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskat, Tabasco, Worcester Sauce und Sambal Oelek 
Tomaten-Salat mit Schafskäse 
Roma Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie, Basilikum-Essig Pfeffer, Rohrzucker, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, frische Petersilie und Schafkäse 
Marokkanischer Linsensalat 
Arabische Linsen, kleine Nudeln, Zwiebeln, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel (Cumin), Lauchzwiebeln, Paprika, gelb, Paprika rot, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Pfefferminzblätter 
Waldorfsalat "Astoria" 
feiner Staudensellerie, Apfel, Zitronensaft, Ananas, Walnüsse, Mayonnaise, Dickmilch, Sahne, Zitronenessig, Pfeffer und Salz 
leichter Kartoffelsalat mit Melone - vegetarisch 
Rosmarienkartoffeln, gekörnte Brühe, mittelscharfer Senf, Weißweinessig, Salatgurke, Honig/Wassermelone, rote Zwiebel, Feta-Schafkäse, frisch gemahlener Pfeffer und Zweige Estragon 
Italienischer Nudelsalat "Roma" mit Pesto 
Pasta-Penne, Strauchtomaten, Pfeffer, italienischer Hartkäse, (Parmesan oder Grana padano) Weißwein, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenö, Artischocken, frisches Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft 
Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic Fleisch, Fisch und vegetarisch in Verbindung mit Ihrer Salatauswahl 
Fingerfood basic - mit 4 Teilen   Preis pro Stck./Port.  13,45€ 
dazu 1 x Salat im Weckglas 
Fingerfood klein - mit 6 Teilen   Preis pro Stck./Port.  16,45€ 
dazu 1 x Salat im Weckglas 
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen  Preis pro Stck./Port.  19,45€ 
dazu 1 x Salat im Weckglas 
Fingerfood gross - mit 10 Teilen   Preis pro Stck./Port.  23,45€ 
dazu 1 x Salat im Weckglas 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 
Fingerfood classic-vegetarisch  bilder_speisen
Fingerfood aus der Region: 
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen 
meisterlich und reichlich mit besten vegetarischen Zutaten belegt mit: 
Tomate mit Mozzarella und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt 
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit: 
Butterkäse aus Everswinkel, Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen 
gerollte Margarita Schnecken 
frischer Hefeteig mit fruchtiger Tomatensauce und Tomatenstückchen-raffiniert belegt mit Juliangemüse und danach mit Gouda bestreut,appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
mini Börek mit Spinatfüllung 
Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Spinatfüllung 
mini Börek mit Schafkäsefüllung 
Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Schafkäsefüllung 
Blätterteig-herzhaft gefüllt ist ein klassischer Mini Snack  
Butterblätterteig mit feiner Steinpilz-Champignonfüllung 
Butterblätterteig mit herzhafter Spinat-Käsefüllung 
Butterblätterteig mit Basilikum, Tomaten und Mozzarellafüllung 
appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
mini Wraps mit Antipasti und Couscous(vegetarisch) 
lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous, frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftiger Joghurtsauce 
feine Käse Rouladen (vegetarisch) -Pasteten mit Käsecreme  
Appetithäppchen mit gerolltem Emmentaler und Rucolasalat 
"Bruschetta tomato" -eine klassische italienische Antipasti 
passt auch als kleiner Snack zu einem Glas Rotwein 
-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
"Baby Mozzarellaspieße" (vegetarisch) 
Spieße von Kirschtomate, Basililikumblättern und Mozzarella mit klassischen Pesto  
kleine "Falafel" (vegan)Snack Balls 
runde, bunte, kräuterfrische vegane Falafel Balls aus trendiger Edamame, feines Erbsenpüree mit frischer Kräuternote 
französischer Gemüsekuchen "Quiche traditionell" mit: 
Mini Gemüse Quiche-vegetarisch und hausgemacht 
Mini Spinat Quiche-vegetarisch und hausgemacht 
Käse und Küchenkräuter auf Mürbeteig mit Butter, Bio mehl, Eier, frisches Gemüse, Salz und Küchenkräuter 
mini Wraps "Veggie" 
lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, hochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern.  
mini Couscous Bällchen mit roter Bete (vegan + hausgemacht) 
der Veganer Couscous Snack-rund, bunt und würzig- mit Kichererbsen, rote Bete und Ingwer-umhüllt von einer crunchy Karottenpanade 
Mini Laugengebäck  
Original bayrisches Laugenkonfekt und kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei 
Mini-Frühlingsrollen mit "Tai Sauce" 
Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Viggie) 
mini "Spinat-Quiche Verde" (vegetarisch) 
Käse, Spinat und Küchenkräuter auf Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango, Grapefruit rose. Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren aus eigner Herstellung 
Feinschmecker-Käsespieße mit frischen Früchten (vegetarisch)  
Erdbeeren und Weintrauben -erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holländischen Goudakäse und Basilikum  
Exotische Fruchtspieße (vegetarisch)  
mit allerlei Früchten wie: Kiwi, Mango, Melone, Ananas und diversen Trauben 
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen 
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit: 
Tomate mit Mozzarella und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt 
kleine bunte Antipastispieße 
herzhaft eingelegte Champignons, Schalotten, rote Paprikaschote, getrocknete eingelegte Kirschtomaten, gefüllte Oliven 
griechischr Blätterteig mit frischen Schafskäsetaschen 
Butterblätterteig, Frischkäse, Honig und Kräuter 
Käse und Oliven Canapes oder Cräcker 
Frischkäse mit Sahne, KJräutern, Paprika, Oliven, Schnittlauchröllchen 
Mozzarella Sticks mit "Red Pepper Dip" 
Büffel Mozzarella, frische Kräuter, Bio Weizenmehl und Olivenöl 
saftige Hüttenkäse-Spinat Schnecken 
Blätterteig, Hüttenkäse, Spinat, Schmelzkäse, Ei und frische Kräuter 
Bratling mit Gemüseaus biologischem Anbau 
Gemüse, Dinkelflocke, Sonnenblumenkerne, Cornflakes, Mais 
herzhafte Gemüsefrikadelle 
Porree, Möhren, Kohlrabi, Fenchel, Sellerie, Brokolli, Gemüsebrühe, Couscous, Ei, Haferflocken, frische Schnittlauch-Petersilie, Kichererbsen-einfach ein trendiger Fingerfood-Snack 
mini Couscous Burger Spezial 
Hamburger Brötchen, Couscous Patties, Salatgurke, Salat, Senf, und Ketchup 
Pumpernickel-Häppchen mit Frischkäsefüllung 
Pumpernickel, Kerbel, Schnittlauch, Tomaten, Paprika, Frischkäse mit Buttermilch, Milch, geriebener Merretich und Goudakäse 
herzhafte Falafel 
frittierte vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen sind ein trendiger Fingerfood-Snack mit orientalischen Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel 
Doony's mini Donut Fruity Bites 
trendiger Hefeteig mit herzhaften Füllungen 
rote Bete Ziegenkäse Taler mit Wasabinüssen 
französisches Baguette, rote Bete, Korandersamin, Ziegenweichkäse, Gartenkresse und Feigensenf 
Party Cups mit Salsa 
fein mariniertes gehacktes Gedmüse mit herzhafter Salsa in knusprigen Party Caps. 
Avocado, Paprika, Datteltomate, Limette, Staudensellerei, Zweibeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander 
Fingerfood-Wraps mit Bresso 
Frischkäse, Weizenwraps, Avocado, Schnittlauch, Remoulade, Ruccolasalat, Gartenkresse und Koriander 
gebackene Risotto-Bällchen mit Wokgemüse oder Steinpilzen 
der Clou dieser Bällchen ist die Füllung-Avocados, Paprika, Steinpilze, Käse, Limette, Staudensellerie, Zwiebeln und Schnittlauch 
hausgemachte knusprige Gemüsenuggets 
Avocados, Zuchini, Karotten, Kichererbsen, Mais, Blumenkohl, Chiasamen, Schnittlauch, Gartenkresse und Koriander 
gebratene Spinat-Törtchen 
mit Rührei und allerlei fein mariniertes gehacktes Gemüse- Paprika, Datteltomate, Staudensellerie, Zweibeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander 
Mini Muffin "Give-away" 
saftige Mini Kuchen mit Schokodrops und Hagelzucker 
Party Cups mit Schlemmer Creme Strattiatella 
Text ???? 
Party Cups mit Mousse au Chocolate blance 
herrlich lockere Creme mit feinen Schokostückchen