Fingerfood classic & Salat & Dessert & Käse
Fingerfood Classic&Salat&Dessert&Käse  bilder_speisen
Der ganze Reichtum der italienischen Küche mit Antipasti, der französischen Küche mit Quiche der arabischen Küche mit Fladen, Couscous, Walnüsse oder Pistazien und spanischen Küche mit Tapas offenbart sich in der ihr eigenen Art.  
Fingerfood bedeutet für uns, mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln 
Sie werden die großen Stars Ihres Events sein: Feinschmecker aufgepaßt! 
"Geflügel im Knuspermantel" 
kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten 
gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt 
mini Wraps mit Antipasti und Couscous(vegetarisch) 
lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous, frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftigen Joghurtsauce 
Spanische Datteln oder Feige im Speckmantel 
Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon 
"Unsere westfälischen Metzger Pralinen" 
kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
feine Käse Rouladen (vegetarisch) - Pasteten mit Käsecreme  
Appetithäppchen gerollter Emmentaler mit Rucolasalat 
Chik`n "Sweet Chili" (Tapas) 
süß-scharf mariniertes saftiges Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt 
"Bruschetta tomato"-eine klassische italienische Antipasti 
passt auch als kleiner Snack zu einem Glas Rotwein 
-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art. Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen. 
"Baby Mozzarellaspieße" (vegetarisch) 
Spieße von Kirschtomate Basililikumblättern und Mozzarella mit klassischen Pesto  
Fleisch Sticks 
kleine Schweinesteaks - dekoriert mit Phantasie und Kreativität 
französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit:  
Räucherlachs mit Kräutern 
gefüllter Blätterteig mit Pizza Cerealien 
Schweizerkäse und gekochter Schinken 
zartes Hähnchenfleisch mit Curry-Sauce (Fingerfood)-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
kleine Wiener Schnitzel "Florenz" 
geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
mini Wraps "Veggie" 
lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, ochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern.  
Mini Laugengebäck  
Original bayrisches Laugenkonfekt und kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei 
Mini-Frühlingsrollen mit Tai Sauce 
Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Viggie) 
mini "Spinat-Quiche Verde" (vegetarisch) 
Käse, Spinat und Küchenkräuter auf Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
Hähnchenfilet in Mandel-Ei-Hülle 
Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce 
Hummer/Krebsfleisch Muslitos "Gigantos" 
fritiert in Bierteig mit Tai Sauce 
Exotische Fruchtspieße (vegetarisch)  
Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango, Grapefruit rose. Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren aus eigner Herstellung 
Käsespieße mit frischen Früchten (vegetarisch)  
Erdbeeren und Weintrauben -erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holl. Goudakäse mit Basilikum  
Fingerfood aus der Region: 
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen 
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit: 
Frischkäse, Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasselerbraten, Lachsschinken, Camembertsalami, Peffersalami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten, Serranoschinken....... 
auch vegetarisch: 
Tomate mit Mozzarella und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt 
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit: 
roher Schinken aus dem Münsterland, gekochter Schinken aus dem Münsterland, Butterkäse aus Everswinkel, Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen 
Westfälisches Knochenschinkenschnittchen mit frischen Rosinenbrot 
Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem Silbertablett zum Sofortgeniessen  
"Westfälisches Krüstchen" 
kleines Schnitzel geschnitten aus dem Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet Classic selber zusammen 
Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen 
Natürlich gehören zu einem gelungenen Event tolle Feinkostsalate. Wenn die Feinkostsalate dann auch noch so abwechslungsreich und lecker sind wie angeboten, dann kann das nur für noch bessere Stimmung sorgen. 
Neben dem klassischen Fingerfood, für das man kein Besteck benötigt, bieten wir Ihnen die Feinkostsalate auch in kleinen Glasschälchen oder Weck Gläsern an.  
Dieser Trend kommt aus Frankreich und nennt sich "Verrines", was übersetzt "das Gläschen" heißt. 
Feinkostsalate: köstlich, knackig & frisch!  bilder_speisen
"Caesar-Salat" mit Schafskäse 
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence - in einem fruchtigen Zitronen Dressing 
Salat "Insalata Verde" der Kultsalat  
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat Salatsoßen: Das macht den Salat an : Sauce Vinaigrette 
"Tortellini Salat mit Ricotta" 
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und Salatcreme 
klassischer italienischer Gurkensalat  
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel 
ländlicher italienischer Kartoffelsalat  
mit Basilikum " Mama Mia ", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum 
Rote-Linsen Salat  
Mini-Römersalat, Rucola (Rauke), rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebel, Olivenöl, getrocknete Früchte wie: Cranberrys, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig 
Pfirsich-Rucola-Salat  
gemischte Blattsalate, Rucola, Parma-Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen Parmigiano Reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens ) 
Tomatensalat 
Strauchtomaten, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter 
Holsteiner Krautsalat  
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, mit rot/grün/gelben Paprikaschoten norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig Öl Marinade 
"Italienischer mediteraner Nudelsalat"  
mit grünem Pesto, Pinienkerne, Rucola und Kirschtomaten schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl - extra vergine 
französischer Ratatouille Salat 
roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz 
Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen  
mit Rucola ,Brunnenkresse, Bresso, mit rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, - klare Gemüsebrühe, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle mit Balsamico, Walnußöl und frische Küchenkräuter 
Nudelsalat Antipasti  
Penne, rote und gelbe Paprikaschote, Champignons, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, grober Pfeffer, Balsamicocreme und Basilikum 
Möhrensalat mit geriebener Kokosnuß 
Zwiebeln, frische Äpfel und leckerem Süß-Sauer-Dressing 
"Salat Florenz" mit kurzen Makkaroni 
pflückfrischer Frisée-Salat und Römer-Salat, Feta-Käse, Zwiebel Mini-Makkaroni-Nudeln, rote Paprikaschote, Balsamico-Essig & Olivenöl 
Teufelssalat "Luzifer" 
mit Sambal Oelek, gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark, Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskat, Tabasco, Worcester Sauce und Sambal Oelek 
Tomaten-Salat mit Schafskäse 
Roma Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie, Basilikum-Essig Pfeffer, Rohrzucker, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, frische Petersilie und Schafkäse 
Marokkanischer Linsensalat 
Arabische Linsen, kleine Nudeln, Zwiebeln, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel (Cumin), Lauchzwiebeln, Paprika, gelb, Paprika rot, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Pfefferminzblätter 
Waldorfsalat "Astoria" 
feiner Staudensellerie, Apfel, Zitronensaft, Ananas, Walnüsse, Mayonnaise, Dickmilch, Sahne, Zitronenessig, Pfeffer und Salz 
leichter Kartoffelsalat mit Melone - vegetarisch 
Rosmarienkartoffeln, gekörnte Brühe, mittelscharfer Senf, Weißweinessig, Salatgurke, Honig/Wassermelone, rote Zwiebel, Feta-Schafkäse, frisch gemahlener Pfeffer und Zweige Estragon 
Italienischer Nudelsalat "Roma" mit Pesto 
Pasta-Penne, Strauchtomaten, Pfeffer, italienischer Hartkäse, (Parmesan oder Grana padano) Weißwein, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenö, Artischocken, frisches Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft 
Neben dem klassischen Fingerfood, für das man kein Besteck benötigt, bieten wir Ihnen die Feinkostsalate auch in kleinen Glasschälchen oder Weck Gläsern an.  
Dieser Trend kommt aus Frankreich und nennt sich "Verrines", was übersetzt "das Gläschen" heißt. 
Für diese süssen Sünden ist auf   bilder_speisen
jeden Fall noch ein Plätzchen frei 
Beim süssen Finale geht es um das Glücksgefühl, wenn der zarte Schmelz auf der Zunge zergeht. Ein solch perfekter Abschluss ist ein Luxus, der dem Gast in guter Erinnerung bleibt  
Genießer Duett:  
frischer bunter exotischer Frucht Salat " Coppa Di " 
mit Äpfeln, Trauben blau & grün, Kiwis, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango und Birnen abgeschmeckt mit gerösteten Mandeln und Bools Orange und dazu hausgemachte Brunch Creme  
Herrencreme 
mit schwarzer Schokolade, geschlagener Sahne und Jamaika-Rum oder 
Mascapone-Zitronen-Creme  
mit Vanille, frische Zitrone, Limonen, Zucker und Mascarpome oder 
eingelegte mediterane Früchte  
von frischen Waldfrüchten, Blaubeeren, Himbeeren, Äpfeln, Birnen, Trauben. oder  
Mouse au Chocolate " Himmlisch "  
schwarzer Schokolade, daher kräftiger Schokoladengeschmack - mit geschlagener Sahne, vor allem ist sie luftig locker und zergeht im Mund sofort. oder  
Himbeercreme "Classic" 
frische Himbeeren mit Himbeere Mouse verfeinert und geschlagener Sahne & brauner Zucker oder  
Original italienische " Panna cotta "  
mit einer Sauce von frischen Erdbeeren und ganzen Früchten oder  
italienische Tiramisu mit Amaretto  
Tiramisu do Brasil, Kaffee, Amaretto, Eigelb, Zucker, Mascarpone Eiweiß, Löffelbiskuit und dunkler Kakao.  
Wir bieten wir Ihnen die Desserts in kleinen Glasschälchen oder Weck Gläsern an.  
Dieser Trend kommt aus Frankreich und nennt sich "Verrines", was übersetzt "das Gläschen" heißt. 
Wir empfehlen: Unser Käse Buffet "Brasserie"
-kommt immer gut an! 
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Wichtig ist einfach, dass wir besonders auf die Vielfalt achten! 
Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein: milde und würzige Käsesorten, sahniger Frischkäse, nussig-milder Schnittkäse, pikanter Blauschimmelkäse und, und, und... 
Frischkäse wie z.B. Le Tartare 
eine Sorte Schnittkäse wie z.B. ein Stück Fol Epi 
würziger Käse mit Rotkulturen 
wie z.B. Chaumes oder Saint Albray 
Weichkäse (mehrere Sorten) 
wie z.B. Géramont Natur, Géramont Milder Grüner Pfeffer, Géramont Basilikum & feine Kräuter, Géramont fraîche 
Blauschimmelkäse 
wie z.B. Saint Agur, Rochebaron 
Käsesorten aus Schafsmilch 
wie z.B. Ziegenkäse, finden immer mehr Freunde. Deshalb sollten z.B. Chavroux (Ziegenfrischkäse) oder auch Etorki oder Brebiou (Schafskäse) auf Ihrem Buffet nicht fehlen. 
Rambol Nuss 
Käse Spieße vom Gouda 
ofenfrisches französisches Baguette 
-ein großer Korb -goldbraun und kross, frisch aus dem Backofen 
Käseplatten sind geschmacklich als auch optisch 
oft ein Höhepunkt eines gemütlichen Abend unter Freunden 
Dieses aussergewöhnliche Flying Fingerfood Buffet, mt dem Sie Ihre Gäste begeistern werden, wird von unserem Veranstaltungsleiter für Sie persönlich zusammengestellt und zum Sonderpreis kalkuliert. 

 


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Adressdaten

Adressdaten
Fleischerei und Partyservice Eschrich   
Melchersstr. 75   48 149 Münster  
Tel. 0251 / 2 21 73   Fax: 0251 / 322 2601  
Email: catering@partyservice-eschrich.de   Email: partyservice-eschrich@web.de  
   
Öffnungszeiten unserer Fleischerei   
Montag  7:30 - 13:00 Uhr / Nachmittags geschlossen  
Dienstag - Freitag  7:30 - 13:30 / 15:00 - 18:30 Uhr  
Samstag  7:30 - 13:00 Uhr  
Sonntag  Für das Familienleben unserer Mitarbeiter haben wir Sonntags geschlossen 
   
Servicezeiten unserer Party/Catering Angebote   
  Werktags und nach Absprache