Fingerfood classic
Fingerfood Classic  bilder_speisen
Der ganze Reichtum der italienischen Küche mit Antipasti, der französischen Küche mit Quiche der arabischen Küche mit Fladen, Couscous, Walnüsse oder Pistazien und spanischen Küche mit Tapas offenbart sich in der ihr eigenen Art.  
Fingerfood bedeutet für uns, mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln 
Sie werden die großen Stars Ihres Events sein: Feinschmecker aufgepaßt! 
"Geflügel im Knuspermantel" 
kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten 
gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt 
mini Wraps mit Antipasti und Couscous(vegetarisch) 
lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous, frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftiger Joghurtsauce 
Spanische Datteln oder Feige im Speckmantel 
Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon 
"Unsere westfälischen Metzger Pralinen" 
kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
feine Käse Rouladen (vegetarisch) -Pasteten mit Käsecreme  
Appetithäppchen mit gerolltem Emmentaler und Rucolasalat 
Chik`n "Sweet Chili" (Tapas) 
süß-scharf mariniertes saftiges Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt 
"Bruschetta tomato" -eine klassische italienische Antipasti 
passt auch als kleiner Snack zu einem Glas Rotwein 
-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art. Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen. 
"Baby Mozzarellaspieße" (vegetarisch) 
Spieße von Kirschtomate, Basililikumblättern und Mozzarella mit klassischen Pesto  
Fleisch Sticks 
kleine Schweinesteaks - dekoriert mit Phantasie und Kreativität 
französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit:  
Räucherlachs mit Kräutern 
gefüllter Blätterteig mit Pizza Cerealien 
Schweizerkäse und gekochter Schinken 
zartes Hähnchenfleisch mit Curry-Sauce (Fingerfood)-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
kleine Wiener Schnitzel "Florenz" 
geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
mini Wraps "Veggie" 
lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, ochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern.  
Mini Laugengebäck  
Original bayrisches Laugenkonfekt und kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei 
Mini-Frühlingsrollen mit "Tai Sauce" 
Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Viggie) 
mini "Spinat-Quiche Verde" (vegetarisch) 
Käse, Spinat und Küchenkräuter auf Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten 
Hähnchenfilet in Mandel-Ei-Hülle 
Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce 
Hummer/Krebsfleisch "Muslitos Gigantos" 
fritiert in Bierteig mit Tai Sauce 
Exotische Fruchtspieße (vegetarisch)  
Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango, Grapefruit rose. Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren aus eigner Herstellung 
Käsespieße mit frischen Früchten (vegetarisch)  
Erdbeeren und Weintrauben -erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holl. Goudakäse mit Basilikum  
Fingerfood aus der Region: 
ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen 
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit: 
Frischkäse, Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasselerbraten, Lachsschinken, Camembertsalami, Peffersalami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten, Serranoschinken....... 
auch vegetarisch: 
Tomate mit Mozzarella und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr - gern reichlich belegt 
ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit: 
roher Schinken aus dem Münsterland, gekochter Schinken aus dem Münsterland, Butterkäse aus Everswinkel, Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen 
Westfälisches Knochenschinkenschnittchen mit frischem Rosinenbrot 
Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem Silbertablett zum Sofortgeniessen  
"Westfälisches Krüstchen" 
kleines Schnitzel geschnitten aus dem Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt 
Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet Classic selber zusammen 
Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen 
Fingerfood basic - mit 4 Teilen  Preis pro Stck./Port.  5,80€ 
Fingerfood klein - mit 6 Teilen  Preis pro Stck./Port.  8,10€ 
Fingerfood mittel - mit 7 Teilen  Preis pro Stck./Port.  9,45€ 
Fingerfood gross - mit 10 Teilen  Preis pro Stck./Port.  13,50€ 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 

 


zurück zur Startseite

Adressdaten

Adressdaten
Fleischerei und Partyservice Eschrich   
Melchersstr. 75   48 149 Münster  
Tel. 0251 / 2 21 73   Fax: 0251 / 322 2601  
Email: catering@partyservice-eschrich.de   Email: partyservice-eschrich@web.de  
   
Öffnungszeiten unserer Fleischerei   
Montag  7:30 - 13:00 Uhr / Nachmittags geschlossen  
Dienstag - Freitag  7:30 - 13:30 / 15:00 - 18:30 Uhr  
Samstag  7:30 - 13:00 Uhr  
Sonntag  Für das Familienleben unserer Mitarbeiter haben wir Sonntags geschlossen 
   
Servicezeiten unserer Party/Catering Angebote   
  Werktags und nach Absprache