Fleischspezialitäten |
![]() |
|
Grillschinken/Backschinken/Pragerschinken | pro Person | 5,85€ |
saftig & zart, mit leckerer Knusper Schwarte in Scheiben geschnitten | ||
- im eigenen Saft | ||
mager gefüllter zarter Schweinerückenbraten | pro Person | 5,85€ |
"Westfalen" mit Mett, Zwiebeln, Senf und Kräutern gefüllt "Jäger Art" mit Champignons, Mett und roter Paprika gefüllt "Schwedenbraten" mit Pflaumen und Aprikosen gefüllt "Cordon Blue" mit gekochten Schinken & Käse gefüllt "Hawaii" mit Ananas gefüllt - dazu eine leichte Curry Note "Mecklenburger Art" mit eingelegten getrockneten Pflaumen gefüllt |
||
Kasseler Braten | pro Person | 5,85€ |
mild geräuchert auf Buchenholz | ||
Krustenbraten vom Schweineschinken | pro Person | 5,85€ |
herzhafter Spiessbraten, Senfbraten oder Gyrosbraten | ||
Kräuter-Hausbraten "Edgar Eschrich" | ||
die Empfehlung unseres Fleischermeisters - knusprig & lecker gewürzt | ||
Medaillons vom Schweinefilet | pro Portion | 7,85€ |
Dieses köstliche Gericht ist ideal, wenn Sie Gäste erwarten | ||
- mit Minichampignons in einer Rahm-Sahnesoße | ||
magere Schweinesteaks in Paprikasahne | pro Portion | 6,95€ |
Schweinesteaks wunderbar geschmort mit Paprikagemüse | ||
Schweinegeschnetzeltes | pro Portion | 6,95€ |
klassisch eingebettet in einer cremigen Sahnesauce mit Minichampignons | ||
Balkan in Paprikasahne wunderbar geschmort mit Paprikagemüse | ||
Lamberti mit zartem Spargelgemüse in feiner Schnittlauchsahne | ||
Gyros pikant, herzhaft nach griechischer Art mit Zwiebeln | ||
Schweineschnitzel | pro Stück | 4,55€ |
goldbraun gebraten in Wiener Panade | ||
Schweinebäckchen | pro Person | 7,95€ |
in Rotweinsauce | ||
Gulasch Variationen | pro Portion | 6,95€ |
klassisch -zartes Schweinegulasch mit Paprika, Champignons und Zwiebeln | ||
polnisch -mit Sauerkraut, gehackte Tomaten und Creme fraiche | ||
ungarisch -Rindergulasch oder Schaschlikfleisch nach "Ungarischer Art" | ||
große Grillhaxen vom Jungschwein | pro Portion | 5,75€ |
für die deftige Feier - der knusprige Genuß | ||
Mini Haxen vom Spanferkel | Stück | 4,65€ |
extra mager, extra lecker - der Fingerfood Snack | ||
Chili con Carne | pro Portion | 5,65€ |
rote Kidney Bohnen und Hackfleisch sind die Grundlage für dieses mexikanisch-texanisches kräftig gewürztes Chili con Carne | ||
ab 20 Personen |
premium extra |
|
Berliner Curry-Wurst | 6,85€ | 7,85€ |
Original Kessel Curry Wurst auf klassischer Pappschale mit Holzspieker, Currypulver und ofenfrisches Toastbrot- fertig angeliefert in Warmhaltebehältern | ||
ab 20 Personen mittlere Portion |
ab 20 Personen extra grosse Portion |
|
"Türkisch Falafel" | 5,05€ | 5,85€ |
Falafel in Curry-Sauce mit klassischer Pappschale und Holzspieker, Currypulver und ofenfrischem Toastbrot-fertig angeliefert in Warmhaltebehältern | ||
- die Alternative auch bio-vegetarisch | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Köstliches Geflügel, Rind oder Kalb |
![]() |
|
Rinderbraten "klassisch" | pro Portion | 7,85€ |
eingebettet in einer cremigen dunklen Sahnesauce | ||
Rinderbraten "Rheinisch" | pro Portion | 7,85€ |
marinierter klassischer Sauerbraten aus der Keule | ||
Rinderbäckchen | pro Person | 8,95€ |
in Rotweinsauce | ||
Zwiebelfleisch | pro Portion | 7,85€ |
"Westfälischer Art" mit heller Zwiebelsosse | ||
Rinderroulade "Meisterstolz" | Stück | 8,35€ |
eine runde Sache - raffiniert herzhaft gefüllt | ||
hausgemachtes Rindergulasch | pro Person | 8,35€ |
mit Paprika und Zwiebeln | ||
"Boeuf Stroganoff" | pro Person | 7,85€ |
geschnetzeltes Roastbeef in einer sahnigen Senfsauce | ||
Kalbsfleisch "Züricher Art" | pro Person | 9,85€ |
in Streifen, mit Champignons verfeinert und trockenem Weißwein | ||
Frikassee | pro Person | 9,85€ |
Kalbfleischfrikassee mit Spargelspitzen in heller Sauce | ||
Kalbsbraten | pro Person | 9,85€ |
der Braten, der auch Ihre Gäste beeindrucken wird | ||
Kalbsbäckchen | pro Person | 11,95€ |
in Rotweinsauce | ||
Wild Hirschkeule | pro Person | 9,85€ |
Sie haben die Wahl zwischen Rotwein und Preiselbeersoße | ||
Wildschweinkeule | pro Person | 9,85€ |
in einer delikaten Wildrahmsoße - mit Weinbrand verfeinert | ||
Schnitzel | ||
Hähnchenschnitzel - in Wiener Panade oder fein mehliert | 4,85€ | |
Putenschnitzel - in Wiener Panade oder fein mehliert | 4,85€ | |
Schweineschnitzel - in Wiener Panade | 4,85€ | |
Jäger oder Zigeunersosse | a. 1,00€ | |
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Spezialitäten Pute & Hähnchen |
![]() |
|
Hähnchenfilets in Käse-Sahne-Sauce | pro Portion | 6,45€ |
ein Genuss für Geflügelliebhaber in Currysauce oder | ||
delikater Tomaten-Mascarpone-Basilikum-Sauce | ||
Hähnchen-Medallions | pro Portion | 6,45€ |
mit raffinierter Rahm-Currysauce oder in Tomatensauce | ||
Putenragout "Gutsherren Art" | pro Portion | 6,45€ |
mit Aprikosen nach süddeutscher Art oder Shanghai - extra scharf | ||
Putenfilet-Medallions | pro Portion | 6,45€ |
in einer sahnigen Ananas-Curry oder Kräuter-Rahm Sauce | ||
Wiener Putenschnitzel | pro Portion | 4,05€ |
goldgelb-in pikant gewürzter Wiener Panade | ||
Putenfiletbraten mit Champignons | pro Portion | 6,65€ |
in einer Weißwein-Sahnesoße mit Mini Champignons | ||
Putenmedaillons "Madras" | pro Portion | 6,65€ |
zarte Putenmedaillons in fruchtigem Geflügelrahm "Meisterin" | ||
Hähnchen oder Pute | pro Person | 6,65€ |
geschnetzelt oder als Medaillons | ||
Französisch - delikat, in einer milden Käse Sahne Sauce | ||
Italienisch - auf Ratatouille in Tomaten-Basilikum-Mascarpone-Sauce | ||
Bombay - lecker Geschnetzeltes mit Ananas, Mandarinen in Curry Sauce | ||
Deutsch - feines Geschnetzeltes in heller Rahmsauce mit Champignons | ||
Frikassee - gewürfelt mit Champignons nach Züricher Art | ||
à la Provence - mildes Geflügel mit Spargelspitzen in Sauce Hollandaise | ||
Süddeutsch - mit Aprikosen in heller Sauce | ||
Putenbrust vom Grill | pro Portion | 6,65€ |
in Scheiben geschnitten mit Käse/Tomaten/Curry und Rahmsauce | ||
Putensteaks all Italia | pro Portion | 6,65€ |
Spezialität der süditalienischen Küche mit Ratatoue, Oliven, Tomaten und Oregano | ||
Lachsfilet di campi | pro Portion | 10,45€ |
auf Blattspinat de verde - mit Shrimps auf Limonen-Mascarpone-Sauce | ||
Fischfilet in Paprikasahne | pro Portion | 10,45€ |
saftig gedünsteter Alaska-Seelachs, Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Paprika | ||
- in einer herrlich mediteranen Sauce, abgestimmt mit Creme fraiche | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich | |
Melchersstr. 75 | 48 149 Münster |
Tel. 0251 / 2 21 73 | Fax: 0251 / 322 2601 |
Email: partyservice-eschrich@web.de | Email: catering@partyservice-eschrich.de |
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice | |
Montag - Samstag | 8:00 - 19:00 Uhr |