Grill Buffet Barbecue |
![]() |
|
Vorspeisen | ||
Der ganze Reichtum der italienische Küche -in der Ihr eigenen Art! | ||
Sie werden die grossen Stars Ihrer Events sein! | ||
Feinschmecker aufgepasst! | ||
Antipasti (gerne optional dazu bestellen) | ||
Tomate mit Mozzarella und Pesto - der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta) | ||
"Champignons a'la Grecque" gebraten, mit frischen Kräutern & Knoblauch | ||
frische Auberginen (In der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken | ||
Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli | ||
"Zucchini-Frittata" Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken | ||
marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel | ||
"Tomato Santa Lucia" marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig | ||
Toskanische Butterbohnen a la Fizz mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert | ||
Karottensticks mediteran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig | ||
gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet | ||
"Salami Neapolitano" Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert | ||
"Parmaschinken" oder "Culatelloschinken" die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten | ||
Salate: köstlich, knackig aus frischen Zutaten - eigene Herstellung |
![]() |
|
Natürlich gehören zu einem gelungenen Event tolle Salate. Wenn die Salate dann auch noch so abwechslungsreich und lecker sind wie angeboten, dann kann das nur für noch bessere Partystimmung sorgen. | ||
"Caesar Salat" mit Schafskäse | ||
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne und schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence (in einem fruchtigen Zitronendressing) | ||
"Insalata Verde" -der Kultsalat | ||
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, rot/grün/gelber Paprika, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radischen und frischer Rohkostsalat- dazu Sauce Vinaigrette | ||
Tortellini Salat mit Ricotta | ||
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomaten, Lauchzwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch/Petersilie und Salatcreme | ||
klassisch italienischer Gurkensalat | ||
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel | ||
ländlich italienischer Kartoffelsalat "Mama Mia" | ||
mit Basilikum, Kartoffeln, Zitrone, Weinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten und Lollo bianco | ||
"Tomatenkollektion Pariser Art" - knackiges mit Gemüse | ||
Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter | ||
Pfirsich Rucola Salat | ||
gemischte Blattsalate, Rucola, Parma Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen Parmigiano Reggiano ( besser bekannt, als der beste Parmesankäse Italiens) | ||
Holsteiner Krautsalat | ||
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, rot/grün/ gelbe Paprikaschoten und norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig/Öl Marinade | ||
Italienischer Nudelsalat | ||
mit schwarz gemahlenen Pfeffer für das Aroma, TK Erbsen, Knoblauch, Olivenöl "extra vergine " und Salatcreme | ||
Ratatouille Salat französischer Art | ||
rot/gelb/grüner Paprika, Zucchini, Auberginen, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch , Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitrone, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz | ||
Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen | ||
mit Rucola, Brunnenkresse, Bresso, rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, klare Gemüsebrühe, Senf, frisch gemahlenerPfeffer aus der Mühle, Balsamico, Walnussöl und frischen Küchenkräuter | ||
Preis pro Person | 4,35 € | |
bei 45 Gästen können Sie sich 5 Salatsorten aussuchen | ||
bei 65 Gästen können Sie sich 7 Salatsorten aussuchen | ||
bei 85 Gästen können Sie sich 10 Salatsorten aussuchen | ||
Die hausgemachen frischen Salate sind perfekt ausgarniert, und werden auf italienischen Vorspeiseplatten oder in CNC Schalen serviert | ||
Heiße Köstlichkeiten vom Rost! |
![]() |
|
Grillfleisch vom Feinsten- | ||
gemischt für jeden Geschmack | ||
zum günstigen Tagespreis | ||
Nackensteaks a la Mexikana | ||
mild gewürzt mit groben Kräutern oder Steak "Lothringer Art" / "Steak Avignon" / "Steak Provence" | ||
Entrecote oder Hüfte vom Rind | ||
das Beste aus Argentinien, mit roten grobem Pfeffer (Tagespreis in der Kalkulation ist höher) |
||
Grill-Bratwurst "Lukulus" oder Bratwurstschnecke | ||
- fein gekörnt | ||
Schlemmersteaks | ||
mit schwebenden Kräutern | ||
Bacon Barbecue | ||
extra mager, saftiges Fleisch-herzhaft gewürzt von der Chefin | ||
Barbecue Grillrippe | ||
extra mager, mit kleinen Rippenknochen, mager und saftiges Fleisch-herzhaft gewürzt von der Chefin | ||
Hähnchen Putensteak "Madras" | ||
dazu reichen wir eine milde Curry Sauce mit Ananasstücken | ||
Jambalaya Schweinefiletsteaks | ||
mit rotem, grob geschroteteten Pfeffer verfeinert | ||
(Tagespreis in der Kalkulation ist höher) | ||
Bratwurstschnecken | ||
mit frischen Kräutern | ||
gegrillte Riesengarnelen ( Black Tiger) | ||
mit Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl mariniert | ||
Sparips | ||
extra mager mit kleinen Rippenknochen-herzhaft gewürzt von der Chefin | ||
Hähnchenfilet Capri | ||
mit typisch mediteranen Gewürzen, Zitronenpfeffer - in Olivenöl mariniert | ||
Toskana Steak | ||
mit Serano-Schinken, Kerbel und Paprika-mit Frischkäse gefüllt (zum aktuellen Tagespreis) |
||
"Sansiba Steak" | ||
Serano Schinken, Kerbel, Paprika und mit Frischkäse gefüllt (Tagespreis in der Kalkulation höher | ||
gegrillter Lachs | ||
mit Erdnussbutter, Zitronenbutter, schwarzer Pfeffer-mit Kerbel mariniert | ||
(Tagespreis in der Kalkulation ist höher) | ||
Gegrilltes Gemüse-nicht nur für Vegetarier | ||
Bitte bei Ihrer Grillbestellung die vegetarischen Portionen angeben, damit wir auch diese Gäste begeistern können. | ||
A. Maiskolben mit dreierlei Würzbutter | 2,35€ | |
B. gefüllte Grilltomaten "Camargue" mit Salsa | 2,35€ | |
C. Gemüsespieße mit Kräuterbutter und Frischkäse | 2,35€ | |
D. herzhafte griechische Grillkäsesteaks, oder Schafskäse mit Pepperoni | 2,35€ | |
E. Käse-Gemüse Spieß/Halloumi-Käse, mit Auberginen, Paprika und Zucchini | 2,35€ | |
(bei A bis E immer für mindestens 10 Portionen bestellen) | ||
kleine Rosmarin-Schmorkartoffeln | ||
mit Zwiebeln leicht angebraten | ||
(kleine französische Erdlinge naturell -mit oder ohne Schale) | ||
"Sour Creme" | ||
Quark und saure Sahne mit feinen Gartenkräutern, alternativ | ||
Kartoffelgratin "Roma" | ||
Kartoffeln, Gemüsezwiebeln und frische Sahne, alternativ | ||
Folienkartoffelgratin | ||
mit hausgemachter Kräuterbutter, mit Meersalz verfeinert | ||
Champignons | ||
geschnittene Zuchtchampignons in einer cremigen Sahnesauce und mit einer frischen Kräutermischung verfeinert | ||
Einzelpreis pro Person ab 65 Gäste nur a. 2,45 € | ||
ein großer Korb ofenfrische Partybrötchen - goldbraun und kross frisch aus dem Backofen - wie Kürbiskern, Maisweckerl, Schwedenbrötchen, Müsli, Dreispitz, Fitneß, Sesam, Mohn, Körner, Roggen und Mehrkornbrötchen | ||
pro Brötchen 0,36 € | ||
Dips, Saucen & Buttervariationen: | ||
Feuersauce | ||
Barbecue Sauce | ||
Senf-scharf und mild | ||
Ketchup | ||
Curry Sauce | ||
Kräutersauce | ||
Kräuter-/Zitronen-/Rotwein-/Grillbutter | ||
Einzelpreis pro Person | ab 40 Gäste | a. 0,95€ |
Wir empfehlen: Unser Käse Buffet "Brasserie"
-kommt immer gut an! |
![]() |
|
Wichtig ist einfach, dass wir besonders auf die Vielfalt achten! | ||
Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein: milde und würzige Käsesorten, sahniger Frischkäse, nussig-milder Schnittkäse, pikanter Blauschimmelkäse und, und, und... | ||
Frischkäse wie z.B. Le Tartare | ||
eine Sorte Schnittkäse wie z.B. ein Stück Fol Epi | ||
würziger Käse mit Rotkulturen | ||
wie z.B. Chaumes oder Saint Albray | ||
Weichkäse (mehrere Sorten) | ||
wie z.B. Géramont Natur, Géramont Milder Grüner Pfeffer, Géramont Basilikum & feine Kräuter, Géramont fraîche | ||
Blauschimmelkäse | ||
wie z.B. Saint Agur, Rochebaron | ||
Käsesorten aus Schafsmilch | ||
wie z.B. Ziegenkäse, finden immer mehr Freunde. Deshalb sollten z.B. Chavroux (Ziegenfrischkäse) oder auch Etorki oder Brebiou (Schafskäse) auf Ihrem Buffet nicht fehlen. | ||
Rambol Nuss | ||
Käse Spieße vom Gouda | ||
Käseplatten sind geschmacklich als auch optisch oft ein Höhepunkt eines gemütlichen Abend unter Freunden | ||
ofenfrisches französisches Baguette | ||
-ein großer Korb -goldbraun und kross, frisch aus dem Backofen | ||
Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich | |
Melchersstr. 75 | 48 149 Münster |
Tel. 0251 / 2 21 73 | Fax: 0251 / 322 2601 |
Email: partyservice-eschrich@web.de | Email: catering@partyservice-eschrich.de |
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice | |
Montag - Samstag | 8:00 - 19:00 Uhr |