Italienisches Buffet Toscana |
![]() |
|
Vorspeisen | ||
Unsere marinierten Köstlichkeiten werden die grossen Stars Ihrer Events sein! | ||
Tomate mit Mozzarella und Pesto - Der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta) | ||
"Champignons a'la Grecque" gebraten mit frischen Kräutern & Knoblauch |
||
frische Auberginen (In der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken | ||
Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli | ||
"Zucchini-Frittata" Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken | ||
marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel | ||
"Tomato Santa Lucia" marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig | ||
Toskanische Butterbohnen a la Fizz mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert | ||
Karottensticks mediteran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig | ||
gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet | ||
grüner Spargel oder Artischocken spanischer Art | ||
"Salami Neapolitano" Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert | ||
"Parmaschinken" oder "Culatelloschinken" die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten | ||
Salate | ||
Natürlich gehören zu einem gelungenen Event tolle Salate. Wenn die Salate dann auch noch so abwechslungsreich und lecker sind wie angeboten, dann kann das nur für noch bessere Partystimmung sorgen. | ||
Feinschmecker aufgepasst! | ||
"Insalata Verde" | ||
frischer gemischter Salat- der Kultsalat, mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika (rot,grün,gelb), Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Rohkostsalat | ||
Salatsoßen - das macht den Salat an: Sauce Vinaigrette oder Joghurt-Dressing | ||
Italienischer Nudelsalat | ||
mit schwarzen gemahlenen Pfeffer für das Aroma, TK erbsen, Knoblauch, Olivenöl-extra vergine, und Salatcreme | ||
Couscous Salat | ||
mit Champignons, Couscous( Hartweißengries), Kurkuma, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschote, Petersilie, Knoblauchzehe, Cumin, Zitronensaft, Sttiel- Minze, Magermilch Joghurt, Limettensaft und Limettenscheibe | ||
"Caesar Salat " | ||
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomaten und frischen Kräutern aus unserem Hausgarten | ||
frischer Erdbeer Rucola Salat | ||
mit Mengazolli Cremadi Balsamico | ||
Gurkensalat-klassisch italienischer Art; | ||
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel | ||
ofenfrische Partybrötchen-goldbraun, kross und frisch aus dem Backofen | ||
Hauptspeisebuffet - heiss und herzhaft | ||
"Pandella toscana" | ||
italienisches Geschnetzeltes mit frischen Champignons in pikanter Rahmsosse | ||
"Scaloppine alla pizzaiole" | ||
zartes Hähnchenfilet auf Ratatouille in Tomaten-Basilikum/Knoblauch-Mascarpone Sauce - es verleiht diesem Gericht ein besonderes Aroma | ||
Farfalle Pasta | ||
Pastasort, die von Feinschmeckern bevorzugt werden | ||
-eine leichte Beilage für Geniesser | ||
Rosmarin-Schmorkartoffeln | ||
aus neuer Ernte - kleine französische Erdlinge, geschält & gebürstet | ||
Gemüse Provencial | ||
Allerlei Gutes: Eine feine Gemüsemischung aus frischem Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Gemüsemais - verfeinert mit frischen Küchenkräutern und Kräuterbutter | ||
Sardinische Gemüsepfanne | ||
knackige Gemüsemischung aus dem Wok mit Mascarpone Creme, in einer mit frischen Kräutern abgestimmten Sauce (vegetarisch) | ||
Nachspeise- für diese süssen Sünden... | ||
...ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei | ||
Fruchtsalat "Coppa Di" | ||
frischer, bunter und exotischer Fruchtsalat mit Äpfeln, Trauben blau & grün, Kiwis, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango & Birnen | ||
- abgeschmeckt mit Mandeln und Bools Orange | ||
"Tiramisu Creme" -der venezianische Traum | ||
aus Schokolade, Biskuit, leichter Creme und Likör - die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers | ||
Unsere Küchenmeister verwöhnen Ihre Gäste mit diesem Buffet | ||
pro Person | ||
ab 40 Personen zu einem Sonderpreis von 28,85 € | ||
ab 70 Personen zu einem Sonderpreis von 26,85 € | ||
ab 100 Personen zu einem Sonderpreis von 25,85 € | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Italienisches Buffet Venezia |
![]() |
|
Salate | ||
Tomaten-Mozzarella Salat | ||
knackiger Salat mit Strauchtomaten, Mozzarella, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter | ||
italienischer Ratatouille Salat | ||
roter, gelber und grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz | ||
ländlicher italienischer Kartoffelsalat "Mama Mia" | ||
mit Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum oder | ||
Pfirsich Ruccola Salat | ||
mit Parma Schinken und Parmesan Käse | ||
Hauptspeise | ||
Paprikahähnchenfilet nach italienischer Art | ||
Hähnchenfilet, rot/gelbe Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Olivenöl, gehackte Tomaten, grüne und schwarze Oliven, Rosmarinzweig, frisch gemehlener Pfeffer Bio-Zitrone und Beetkresse | ||
Spanferkelbraten "Mailand" | ||
leicht tomatisiert aus dem Backofen-raffiniert gewürzt | ||
Beilagen | ||
Rosmarin Kartoffeln | ||
mediteraner Kartoffelgenu, hauchdünn geschält oder naturbelassen mit zarter Schale | ||
Fusilli Pasta | ||
Pasta Genuss, so wie es die italienische Tradition verlangt | ||
"Romanesco Gemüse" | ||
fein gemischte Gemüsekomposition - mit Kräuterolivenöl abgeschmeckt | ||
Italienische Bohnenpfanne | ||
mit roten Kidney Bohnen, weiße Bohnenkerne, Mais, Speck, Bohnenkraut, Zwiebeln und roter gemahlener Pfeffer | ||
Nachspeise | ||
frischen Obstsalat "Coppa Di" | ||
mit Äpfeln, blauen und grünen Trauben, Kiwi, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango und Birnen-mit gerösteten Mandeln abgeschmeckt | ||
Tiramisu Creme - der venezianische Traum | ||
dies ist die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers | ||
Sonderpreis ab 25 Gäste je 22,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Italienisches Buffet Milano |
![]() |
|
"Chef Salat" Insalata Verde | ||
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat | ||
Toskanischer Rinderschmorbraten | ||
mit Zwiebeln, Sherry, Thymian, Knoblauch, Tomaten und Rahm | ||
grüne Bohnen "Forsiolini trifolati" mit Parmesan | ||
Röhrennudeln mit Pesto/Spinatcreme | ||
"Picagge binche al pesto" alternativ | ||
Rosmarin Kartoffeln | ||
"Amarettomouse" | ||
mit italienischem Likör und geschlagener Sahne | ||
Sonderpreis ab 15 Gäste je 19,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich | |
Melchersstr. 75 | 48 149 Münster |
Tel. 0251 / 2 21 73 | Fax: 0251 / 322 2601 |
Email: partyservice-eschrich@web.de | Email: catering@partyservice-eschrich.de |
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice | |
Montag - Samstag | 8:00 - 19:00 Uhr |