Italienisches Buffet Toscana
Italienisches Buffet Toscana  bilder_speisen
Vorspeisen 
Unsere marinierten Köstlichkeiten werden die grossen Stars Ihrer Events sein! 
Tomate mit Mozzarella und Pesto - Der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta) 
"Champignons a'la Grecque" gebraten
mit frischen Kräutern & Knoblauch 
frische Auberginen (In der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken 
Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli 
"Zucchini-Frittata" Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken 
marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel 
"Tomato Santa Lucia" marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig 
Toskanische Butterbohnen a la Fizz mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert 
Karottensticks mediteran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig 
gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet 
grüner Spargel oder Artischocken spanischer Art 
"Salami Neapolitano" Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert 
"Parmaschinken" oder "Culatelloschinken" die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten 
Salate 
Natürlich gehören zu einem gelungenen Event tolle Salate. Wenn die Salate dann auch noch so abwechslungsreich und lecker sind wie angeboten, dann kann das nur für noch bessere Partystimmung sorgen. 
Feinschmecker aufgepasst!  
"Insalata Verde" 
frischer gemischter Salat- der Kultsalat, mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika (rot,grün,gelb), Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Rohkostsalat 
Salatsoßen - das macht den Salat an: Sauce Vinaigrette oder Joghurt-Dressing 
Italienischer Nudelsalat 
mit schwarzen gemahlenen Pfeffer für das Aroma, TK erbsen, Knoblauch, Olivenöl-extra vergine, und Salatcreme  
Couscous Salat 
mit Champignons, Couscous( Hartweißengries), Kurkuma, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschote, Petersilie, Knoblauchzehe, Cumin, Zitronensaft, Sttiel- Minze, Magermilch Joghurt, Limettensaft und Limettenscheibe 
"Caesar Salat " 
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomaten und frischen Kräutern aus unserem Hausgarten 
frischer Erdbeer Rucola Salat 
mit Mengazolli Cremadi Balsamico 
Gurkensalat-klassisch italienischer Art; 
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel 
ofenfrische Partybrötchen-goldbraun, kross und frisch aus dem Backofen 
Hauptspeisebuffet - heiss und herzhaft 
"Pandella toscana" 
italienisches Geschnetzeltes mit frischen Champignons in pikanter Rahmsosse 
"Scaloppine alla pizzaiole" 
zartes Hähnchenfilet auf Ratatouille in Tomaten-Basilikum/Knoblauch-Mascarpone Sauce - es verleiht diesem Gericht ein besonderes Aroma 
Farfalle Pasta 
Pastasort, die von Feinschmeckern bevorzugt werden 
-eine leichte Beilage für Geniesser 
Rosmarin-Schmorkartoffeln 
aus neuer Ernte - kleine französische Erdlinge, geschält & gebürstet 
Gemüse Provencial 
Allerlei Gutes: Eine feine Gemüsemischung aus frischem Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Gemüsemais - verfeinert mit frischen Küchenkräutern und Kräuterbutter 
Sardinische Gemüsepfanne 
knackige Gemüsemischung aus dem Wok mit Mascarpone Creme, in einer mit frischen Kräutern abgestimmten Sauce (vegetarisch) 
Nachspeise- für diese süssen Sünden... 
...ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei 
Fruchtsalat "Coppa Di" 
frischer, bunter und exotischer Fruchtsalat mit Äpfeln, Trauben blau & grün, Kiwis, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango & Birnen  
- abgeschmeckt mit Mandeln und Bools Orange 
"Tiramisu Creme" -der venezianische Traum 
aus Schokolade, Biskuit, leichter Creme und Likör - die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers 
Unsere Küchenmeister verwöhnen Ihre Gäste mit diesem Buffet 
  pro Person 
ab 40 Personen zu einem Sonderpreis von 28,85 € 
ab 70 Personen zu einem Sonderpreis von 26,85 € 
ab 100 Personen zu einem Sonderpreis von 25,85 € 
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 

 


Italienisches Buffet Venezia
Italienisches Buffet Venezia  bilder_speisen
Salate 
Tomaten-Mozzarella Salat 
knackiger Salat mit Strauchtomaten, Mozzarella, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter 
italienischer Ratatouille Salat 
roter, gelber und grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz 
ländlicher italienischer Kartoffelsalat "Mama Mia" 
mit Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum oder 
Pfirsich Ruccola Salat 
mit Parma Schinken und Parmesan Käse 
Hauptspeise 
Paprikahähnchenfilet nach italienischer Art 
Hähnchenfilet, rot/gelbe Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Olivenöl, gehackte Tomaten, grüne und schwarze Oliven, Rosmarinzweig, frisch gemehlener Pfeffer Bio-Zitrone und Beetkresse  
Spanferkelbraten "Mailand" 
leicht tomatisiert aus dem Backofen-raffiniert gewürzt 
Beilagen 
Rosmarin Kartoffeln 
mediteraner Kartoffelgenu, hauchdünn geschält oder naturbelassen mit zarter Schale 
Fusilli Pasta 
Pasta Genuss, so wie es die italienische Tradition verlangt 
"Romanesco Gemüse" 
fein gemischte Gemüsekomposition - mit Kräuterolivenöl abgeschmeckt 
Italienische Bohnenpfanne 
mit roten Kidney Bohnen, weiße Bohnenkerne, Mais, Speck, Bohnenkraut, Zwiebeln und roter gemahlener Pfeffer 
Nachspeise  
frischen Obstsalat "Coppa Di" 
mit Äpfeln, blauen und grünen Trauben, Kiwi, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango und Birnen-mit gerösteten Mandeln abgeschmeckt 
Tiramisu Creme - der venezianische Traum 
dies ist die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers 
Sonderpreis ab 25 Gäste je 22,85€  
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 

 


Italienisches Buffet Milano
Italienisches Buffet Milano  bilder_speisen
"Chef Salat" Insalata Verde 
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat 
Toskanischer Rinderschmorbraten 
mit Zwiebeln, Sherry, Thymian, Knoblauch, Tomaten und Rahm 
grüne Bohnen "Forsiolini trifolati" mit Parmesan 
Röhrennudeln mit Pesto/Spinatcreme 
"Picagge binche al pesto" alternativ 
Rosmarin Kartoffeln 
"Amarettomouse" 
mit italienischem Likör und geschlagener Sahne 
Sonderpreis ab 15 Gäste je 19,85€  
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. 

 


zurück zur Startseite

Adressdaten

Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich   
Melchersstr. 75   48 149 Münster  
Tel. 0251 / 2 21 73   Fax: 0251 / 322 2601  
Email: partyservice-eschrich@web.de   Email: catering@partyservice-eschrich.de  
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice   
Montag - Samstag  8:00 - 19:00 Uhr