Ratsherrenrunde - nach guter alter Tradition |
![]() |
|
Natürlich gehören zu diesem Buffet der Westfälischen Lebensart tolle Salate, die herrlich frisch und knackig sind |
||
- mit frischen, verschiedensten edlen Zutaten - ein wahrer Genuss | ||
Westfälischer Bauernsalat | ||
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und Rohkostsalat | ||
Salatsossen - das macht den Salat an: Buttermilchdressing | ||
"Westfälischer Krustenbraten" | ||
vom Rost - deftig zart | ||
Westfälisches Kartoffelgratin | ||
- frische geschnittene Pellkartoffeln, Creme fraiche und Küchenkräuter | ||
Kiepenkerlgemüse - quer durch den Garten | ||
- in Kräuterbutter geschwenkt, mit Blumenkohl, Karotten und frischer Broccoli | ||
Herrencreme - hausgemacht | ||
mit schwarzer Schokolade, Rum, Zitrone, Vanille und geschlagener Sahne | ||
Sonderpreis ab 15 Gäste je 18,50€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Schlemmer Buffet "Kiepenkerl" |
![]() |
|
Salate | ||
Gurkensalat Münsterland | ||
süss/sauer mit Dill | ||
Gourmet Salat "Pinkus Müller" | ||
- der Kultsalat (Chef Salat)mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Rohkostsalat | ||
Salatsossen: das macht den Salat an: Buttermilchdressing | ||
Hauptgericht | ||
zartes Rindfleisch "Mühlenhof Art" | ||
mit westfälischer Zwiebelsosse | ||
*dieses Gericht lässt sich bis in das Jahr 1378 zurück verfolgen | ||
Spanferkelbraten | ||
aus dem Fleischergrill - auf Wunsch mit Pinkus Bier verfeinert (ab 30 Personen können 2 Fleischsorten ausgewählt werden) |
||
Kroketten | ||
feines Kartoffelgratin | ||
geschnittene Pellkartoffeln, Rahm, Muskatnuss, mit schmackhaftem Käse überbacken | ||
Kiepenkerlgemüse - quer durch den Garten | ||
in Kräuterbutter geschwenkt mit Blumenkohl, Karotten und frischer Broccoli | ||
Zum Abschluss ein traditionelles Dessert | ||
Sahnequark/Stippmilch - "typisch westfälisch" | ||
mit Pumpernickel und frischen Erdbeeren oder eingelegten Waldfrüchten | ||
- die Empfehlung des Küchenchefs | ||
Sonderpreis ab 20 Gäste je 21,95€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Münsterländer Herrenabend |
![]() |
|
Salate | ||
Gartensalate -bunt gemischt | ||
raffiniertes mit Blattsalaten, Lollo Rosso, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Salatgurke, Sonnenblumenkerne, Frühlingszwiebeln, Gemüsepaprika rot und grün, Balsamicoessig, Pfeffer & Olivenöl | ||
Feinkostsalat "Monasteria" | ||
mit Blattsalaten, Bohnen, grüne/rote/gelbe Paprikaschoten, Peperoni, Gewürzgurke, Knoblauch, Zwiebeln und Champignonköpfen | ||
Hauptgericht | ||
Hähnchenfilet -Medaillons „Lamberti“ | ||
in einer traditionellen hausgemachten Käse-Sauce mit Spargelspitzen | ||
Kräuterbraten klassisch | ||
aus dem Jungschweinrücken - in heller Bratenjus oder | ||
Hochzeitsbraten | ||
-aus dem mageren Schweinekamm - gefüllt mit Backpflaumen und Aprikosen | ||
Westfälisches Kartoffelgratin | ||
aus Pellkartoffeln, mit Schinken, Gemüsezwiebeln und saurer Sahne - wahlweise | ||
kleine Kartoffeln (Erdlinge) gebürstet und in Kräuterbutter geschwenkt | ||
Rahmgemüse der Saison | ||
leckeres Gemüse mit Blumenkohl, Karotten, Broccoli - in einer mit Kräutern abgestimmten Sauce | ||
Dessert zum Abschluss | ||
"Soester Quarkspeise" | ||
diese süße Spezialität aus Pumpernickel & Quark und Zwischenschichten aus Preiselbeeren, gehört zu den jüngsten Schöpfungen der "Westfälischen Küche" | ||
Herrencreme mit Jamaika-Rum -"Der Favorit des Hauses" | ||
ab 20 Personen können wir Ihnen dieses Selbstbedienungsbuffet anbieten | ||
Sonderpreis von 21,95€ pro Gast | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Schlemmerbuffet Lamberti - fein und elegant |
![]() |
|
Salate | ||
Salat nach "Grossmutters Art" | ||
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat | ||
Salatsaucen: Sauce Vinaigrette-das macht den Salatan | ||
klassischer Gurkensalat "Münsterland" | ||
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel | ||
Hauptspeisebuffet - heiss und herzhaft | ||
Ochsenbraten in Rahmsosse | ||
- abgeschmeckt mit Weinbrand, rotem Burgunder, Lorbeer, Wacholder und anderen edlen Gewürzen | ||
Spanferkelbraten/- oder Backschinken | ||
saftig&zart, mit leckerer Knusper Schwarte - in Scheiben geschnitten | ||
Butterspätzle | ||
mit Kräuterbutter abgerundet | ||
Gemüse nach "Pastoren Art" | ||
feine Gemüsemischung aus Broccoli, Blumenkohl und Möhren -in Kräuterbutter geschwenkt | ||
Apfelrotkohl | ||
mit Lorbeer und Schmalz alternativ | ||
Prinzessbohnen | ||
Dessert | ||
"Westfälische Rote Grütze" von frischen Waldbeeren | ||
aus Waldfrüchten, mit cremiger Stippmilch | ||
Sonderpreis ab 25 Personen je 21,95€ |
"Mühlenhofer Hausbuffet" |
![]() |
|
Raffiniertes mit Blattsalaten "Kiepenkerl" | ||
der Kultsalat(Chef Salat) mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika, Mais, Lauchzwiebeln, jede Menge frischer Rohkostsalate - dazu Cocktail Dressing und Vinaigrette | ||
frischer Broccolisalat | ||
Creme double, Emmentaler Käse, Petersilie und Mandelblättchen | ||
Ein kulinarischer Streifzug
durch das Münsterland |
||
Rindersaftgulasch oder | ||
in pikanter Rahmsauce mit Gemüsezwiebeln und Paprika | ||
Jungschweinkeule | ||
aus dem Backofen | ||
Bratkartoffeln | ||
-goldgelb und kross gebraten | ||
Westfälisches Kartoffelgratin | ||
-Kartoffel, Gemüsezwiebeln, frische Sahne und mit geriebenen Käse -anschliessend überbacken |
||
"Allerlei Gutes" | ||
-Broccoli, Erbsen, Möhren und Gemüsemais mit Kräuterbutter | ||
Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei |
||
Preisselbeermousse | ||
herrlich luftig, schokoladig und fruchtig zugleich | ||
Westfälische Herrencreme | ||
mit 45% Jamaika-Rum, schwarzer Blockschokolade und geschlagener Sahne | ||
Sonderpreis ab 25 Personen je 20,50€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Grünkohlgemüse - durcheinander (als Eintopf) |
![]() |
|
Grünkohlgemüse mit Pinkel | ||
klassisch - aus frischer Rohware des "Münsterlandes" -unserer Heimat, mit Kartoffeln, Grieben, Schmalz, Speck, Gemüsezwiebeln, Haferflocken, geschnittene Wurst und hausgemachten mittelscharfen Senf | ||
Für diesen besonderen Tag haben wir ein reichhaltiges Buffet zusammen gestellt, das Ihre Gäste kulinarisch verwöhnt. | ||
Es ist vom Preis und Menge ab 15 Personen zu liefern | ||
Wir können Ihnen dieses Selbstbedienungsbuffet anbieten zu einem | ||
Sonderpreis von 8,80 € pro Person | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Grünkohlessen "Westfälisch" -Spezialität nach Original Rezept |
![]() |
|
Grünkohlgemüse "westfälisch" | ||
aus frischer Rohware des "Münsterlandes" -unserer Heimat, mit Grieben, Schmalz, Speck, Gemüsezwiebeln, hausgemachtem Senf und Haferflocken | ||
- mit frisch gemahlenen Pfeffer verfeinert | ||
Bratkartoffeln | ||
mit leicht angebratenen Zwiebeln - goldbraun, leicht kross und extra klein geschält (auf Wunsch auch Salzkartoffeln) | ||
Grünkohlwurst | ||
diese Spezialität nach dem Original Rezept von Pinkus Müller wird heiß in modernen Cafing Dish ( Warmhaltegeräten ) geliefert, woraus sich die geladenen Gäste selbst bedienen können. | ||
2 große Scheiben geräuchertes Kasseler | ||
mit Pinkel und Grünkohlwurst | ||
Für diesen besonderen Tag haben wir ein reichhaltiges Buffet zusammen gestellt, das Ihre Gäste kulinarisch verwöhnt. | ||
Es ist vom Preis und Menge ab 20 Personen zu liefern | ||
Wir können Ihnen dieses Selbstbedienungsbuffet anbieten zu einem | ||
Sonderpreis von 14,95 € pro Person | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
"Westfälisches Grünkohlessen" |
![]() |
|
Grünkohlgemüse | ||
klassisch - aus frischer Rohware des "Münsterlandes" -unserer Heimat, mit Grieben, Schmalz, Speck, Gemüsezwiebeln, hausgemachtem Senf und Haferflocken | ||
- mit frisch gemahlenen Pfeffer verfeinert | ||
Bratkartoffeln | ||
mit leicht angebratenen Zwiebeln - goldbraun, leicht kross und extra klein geschält (auf Wunsch auch Salz-/Petersilienkartoffeln) | ||
Grünkohlwurst/Pinkel | ||
eine Spezialität nach dem Original Rezept von "Pinkus Müller" | ||
große Scheiben Backschinken wahlweise geräuchertes Kassler Rippenspeer | ||
aus dem Fleischergrill, saftig und zart, mit leckerer Knusperscharte (im eigenen Saft) | ||
klassischer Gurkensalat "Münsterland" | ||
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel | ||
eine Schale mittelscharfer Senf | ||
traditioneller Senfgurkensalat | ||
Sonderpreis ab 20 Personen für 19,95 € pro Person | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Bayrisches Event Buffet 1 |
![]() |
|
Salate | ||
bayrischer Rohkostsalat mit Essig und Öl | ||
Wurschtsalat mit Lyoner Fleischwurst | ||
gemischte Blattsalate | ||
Hauptgericht | ||
Leber/Fleischkäse aus dem Ofen | ||
Minihaxen in Malzbiersauce | ||
Beilagen | ||
Bratkartoffeln mit Zwiebeln | ||
Dessert | ||
Als zusätzliches Schmankerl möchten wir Ihnen anbieten | ||
Bayrisch Creme mit Fruchtsosse | ||
verschiedene Brote, Laugengebäck und Butter auf Ihren Wunsch | ||
Sonderpreis ab 20 Gäste je 17,45€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. | ||
Bayrisches Event Buffet 2 |
![]() |
|
Salate | ||
bayrischer Rohkostsalat mit Essig und Öl | ||
Schinkensalat | ||
Lauchsalat -Porreesalat mit frischen Äpfeln | ||
Hauptgericht | ||
Hähnelbrust -als paniertes Schnitzel oder natur in Käsesauce | ||
knuspriger bayrischer Schweinebraten | ||
Beilagen | ||
gebratene Schupfnudeln | ||
Dessert | ||
Als zusätzliches Schmankerl möchten wir Ihnen anbieten | ||
Bayrisch Creme mit Fruchtsosse | ||
verschiedene Brote, Laugengebäck und Butter -auf Ihren Wunsch | ||
Sonderpreis ab 20 Gäste je 17,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Buffet "München" |
![]() |
|
Spargelsalat | ||
deftiger zarter grüner Spargel mit Gartengemüse, Walnussöl, Zitronensaft, Pfeffer und frischem Dill | ||
Haussalat | ||
- Eisberg, Tomate und Gurke mit süddeutschem Dressing | ||
Haxenbraten | ||
- gerollte zarte Schweineschulter ohne Knochen, getrockneter Majoran, edelsüßer Paprika und Sahne - klassisch, aromatisch und lecker, wahlweise | ||
"Weisswurscht" | ||
Majorankartoffeln oder Schupfnudeln | ||
frisch gebratene, mit Schalotten, Butter, Pfeffer und frischer Petersilie | ||
Schwarzwurzelgemüse in "Frankfurter Bechamelsauce" | ||
Rotweincreme | ||
Rotweinmouse verfeinert mit geschlagener Sahne | ||
Sonderpreis ab 20 Gäste je 18,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich | |
Melchersstr. 75 | 48 149 Münster |
Tel. 0251 / 2 21 73 | Fax: 0251 / 322 2601 |
Email: partyservice-eschrich@web.de | Email: catering@partyservice-eschrich.de |
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice | |
Montag - Samstag | 8:00 - 19:00 Uhr |