Schlemmerbuffet 1 | ||
"Chef Salat" Insalata Verde | ||
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat | ||
Schweineschnitzel oder Geflügelschnitzel | ||
mit Jäger und Zigeunersoße | ||
Backschinken | ||
mit herzhafter Zwiebelkruste, Kartoffelgratin | ||
Gemüsevielfalt von Marktgemüsen | ||
Herrencreme mit Jamaika-Rum | ||
"Favorit des Hauses" | ||
ab 20 Personen je 19,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Schlemmerbuffet 2 | ||
"Chef Salat" Insalata Verde | ||
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat | ||
Geflügelgeschnetzeltes | ||
mit Obst an feiner Curryrahmsoße | ||
Schweinefilet | ||
an Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin und Butterreis | ||
Gemüsevielfalt von Marktgemüsen | ||
Baguettebrötchen | ||
ab 20 Personen je 19,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Schlemmerbuffet 3 | ||
frische Salatplatte | ||
mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Bohnen und Mais an Joghurt-Sahne/und Kräuterdressing | ||
Kasslerbraten mit Pflaumensoße | ||
Hähnchenbrust mit frischen Champignons | ||
Kartoffelgratin mit Käse überbacken | ||
Butterspätzle | ||
bunte Auswahl von Gemüsen der Saison | ||
ab 20 Personen je 19,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Schlemmerbuffet 4 | ||
Rucola Salat mit Früchten | ||
Schweinebraten | ||
in herzhafter Sauce | ||
Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein | ||
Apfelrotkohl | ||
von Gemüsen der Saison | ||
Butternudeln | ||
Stracciatella-Creme | ||
ab 20 Personen je 19,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Schlemmerbuffet 5 | ||
Blattsalat Münsterland mit süß/sauer Dressing | ||
Burgunderbraten | ||
aus dem Schweineschinken | ||
Hähnchenbrustschnitzel im Knuspermantel | ||
Kartoffelgratin | ||
feines Buttergemüse der Saison | ||
hausgemachtes Kokosmus | ||
ab 20 Personen je 19,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
Schnitzelbuffet | ||
Tomate mit Mozzarella und Pesto - Der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta) | ||
zarte Schweineschnitzel in feiner Knusperpanade | ||
saftige Hähnchenbrustschnitzel | ||
natur gebraten | ||
Jäger oder Zigeunersoße | ||
Kartoffelgratin | ||
Gemüseauswahl der Saison | ||
Schokodessert mit Mandelsplitter | ||
ab 20 Personen je 19,85€ | ||
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. |
American Buffet | ||
Salate | ||
"KFC Cole Slaw"- amerikanischer Krautsalat | ||
frischer Weisskohl und frischer Rohkostsalat, Möhren, Haselnusskerne, Rosinen, Zwiebel /Salatsosse: Dressing herb /Zitrone / Mayonnaise /Kräuter | ||
Salat "Texas Style" | ||
Römersalat, Kirschtomaten, Zwiebel, Avocado, Mais, Kidneybohnen, rote Chilischoten, Thunfisch, Limettensaft, Weinessig | ||
"Don Diegos Salsa Criolla Argentina" | ||
fein gehackte Tomate, Zwiebel Paprikaschote rot/grün/gelb, Knoblauchzehe, gehackte Petersilie | ||
heiß und herzhaft | ||
"Pulled Pork" | ||
zarter Schweinebraten aus dem Ofen zubereitet im Smoker, mit Barbecure-Sauce und Malzbier | ||
Chicken-verfeinert mit Honey Mustard-BBQ Sauce | ||
Hähnchenfilet, Worcestersauce, Honig, Tabasco, Balsamico, dunkel mild, Knoblauch, rote Zwiebel, Olivenöl, Zweig Rosmarin, frisch gemahlener Pfeffer, Biozitrone (natur zubereitet und gegart) | ||
Dips, Beilagen und feines Gemüse | ||
Westerngemüse | ||
würzig scharfes Rezept aus der Prärie mit Paprika, Champignons, Kidney Bohnen, Gemüsemais, Paprikapulver | ||
Süsskartoffelauflauf-Gratin nach Texas Art | ||
(Sweet pototo casserole) | ||
Süsskartoffeln, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, frische Sahne-mit geriebenen Käse anschliessend überbacken | ||
Kandierter Bacon | ||
amerikanischer Partysnack zum belegen | ||
Knoblauch Dip-Garlic Dip | ||
Schmant, Creme fraiche, Mayonnaise, Knoblauch, gehackte Petersilie | ||
Mexikanischer Kidney Bohnen Dipp | ||
Kidney Bohnen, gehackte Schalotten, Schmant, Olivenöl, Tomatenmark, gehackte Petersilie, Chilipulver | ||
"Guacamole-Dip"-Avocadocreme | ||
Avocados, Sour Creme, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Salz | ||
Dessert im Weckglas (Verrines) | ||
American Strawberry Cheesecake | ||
Amerikanischer Erdbeer Käsekuchen mit Erdbeeren, Vanille, Doppelrahm Frischkäse, Speisestärke, Ei, Quark, Butterkekse, roter Tortenguss, | ||
Sonderpreis ab 20 Personen je 32,50€ | ||
Adressdaten
Party/Catering & Eventservice Eschrich | |
Melchersstr. 75 | 48 149 Münster |
Tel. 0251 / 2 21 73 | Fax: 0251 / 322 2601 |
Email: partyservice-eschrich@web.de | Email: catering@partyservice-eschrich.de |
tel.Erreichbarkeit / Öffnungszeiten des Party/Catering & Eventservice | |
Montag - Samstag | 8:00 - 19:00 Uhr |