Abiball
Salate
"Chef Salat" Insalata Verde
der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat
Toscanasalat
gemischte Blattsalate, Rucola, Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz, Pfeffer-mit Parmigiano Reggiano ( der beste Parmesankäse Italiens)
Französischer Ratatouille Salat
roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz
Rote Linsen Salat-vegan
Mini Römer Salat, Rucola, rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, getrocknete Früchte ( z.B. Cranberrys) Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico Essig
Afrikanischer Couscous Salat - vegetarisch
Couscous (Hartweizengrieß), Kurkuma, Salz, kleine Champignons, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebel, rote Paprikaschote, Petersilie, Knoblauchzehe, Cumin, Zitronensaft, Stiel Minze, Magermilch-Joghurt, Limettensaft und Limetten- scheiben
Rote Beete Salat mit Linsen
rote Beete, Linsen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Apfelessig, Honig und Curry
Kartoffelsalat-ländlich italienisch
Basilikum "Mama Mia", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomate, Olivenöl, Schalotten und Lollo Bianco
Arabischer Kichererbsensalat
mit Tomate , Paprika, Kichererbsen, Honig, Paprika rot/gelb/grün, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebel, Petersilie, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Stiel Minze, Limettensaft und Limettenscheibe Vegetarisch
feine Geflügelbrust mit Ananas, Curry und Kokosmilch
Hähnchenbrust, Kokosmilch, Mandelblättchen, frische Ananas,
Frühlingszwiebel, Currypulver, Salz und Pfeffer, Sesamöl, Chilipulver
Roastbeef geschnetzelt " Boeuf a`la Stroganow "
Rindfleisch sehr mager mit roter Gemüsezwiebeln, Champignons
in Rahmsoße
Für Vegetarier und Veganer
Gemüseauflauf mit Bechamelsauce -vegetarisch
Pellkartoffeln, Kaisergemüse, Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Basilikum,
Olivenöl, Butter, Mehl, Milch, Zitronensaft, Salbei, Rosmarien
französisches Ratatouille-Auflauf - vegetarisch
Kartoffelscheiben mit traditioneller französische Gemüsemischung aus
knackigen roten/gelben Paprika, feinen Zucchinistückchen, Knoblauch,
Zwiebeln und feinen Kräutern in einer fruchteten Tomatensauce.
Asiatisches Gemüsecurry mit Kokosmilch -vegan
Basmatireis, Brokkoli, Karotte, Paprika, Zucchini, Bohnen,
Bambussprossen, Torfo, Ingwer, Curry
Beilagen und feines Gemüse:
Reis " Grana Padano "-vegan
Verfeinert mit fein geschnittenen italienischem Gemüse und frischen Kräutern
Rustichella Abruzzo oder Fusilli gedreht
kleine Rosmarin-Schmorkartoffeln - vegan
mit Zwiebeln - leicht angebraten - ( kleine französische Erdlinge gebürstet mit klassischer Schale)
feines gemischtes Mailänder Gemüse
Etwas ganz Besonderes.: Eine hochwertige Gemüsekomposition aus:
Prinzessbohnen, Champignons, Erbsen, Gemüsemais, roter/grüner Paprika
Karotten mit Kräuterolivenöl abgeschmeckt
Pfannengemüse der Saison
verwöhnt mit einer Gemüsemischung aus Brechbohnen, Paprika, Karotten, knackiger Zucchini, leckerem Broccolli,
sowie einer feinen italienischen Kräutermischung.
Zum Abschluss ein traditionelles Dessert
Für diese Sünden ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei
frischer bunter exotischer Fruchtquark
mit Äpfeln, Trauben blau & grün, Kiwis, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango und Birnen abgeschmeckt mit gerösteten Mandeln
Schlemmer Creme Stracciatella
Herrlich lockere Creme mit feinen Schokostückchen
feines Grapefruit/Orangen-Mouse " Maroc "
frisches Orangen Mouse verfeinert mit geschlagener Sahne, brauner Zucker
Dieses Buffet können wir Ihnen anbieten pro Person
ab 100 Personen zu einem Sonderpreis von 26,85 €
ab 150 Personen zu einem Sonderpreis von 24,85 €
ab 200 Personen zu einem Sonderpreis von 22,85 €