Aufläufe
feines Spargelgratin mit Käse-Haube Portion-Kartoffelgratin mit weißem Spargel, Kochschinken und Sauce Hollandaise |
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Die berühmten kleinen schwedischen Fleischbällchen, die fast in jedem schwedischen Haushalt alle 14 Tage auf den Tisch kommen, sind gebettet auf französisches Kartoffelgratin mit heißer Mitternachtssauce |
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kleine Kartoffeln, Broccoli, rote Gemüsezwiebeln, Butter, Hartkäse(Comte ) Petersilie und Kasseler |
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Hähnchenfilets, Rosenkohl, durchwachsener Speck, Schnittlauch, Kartoffeln, weißer Pfeffer und Greyerzer Käse |
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frische Auberginen, rote Paprika, kleine Schweinesteaks, schwarzer Pfeffer, Schafskäse, frischer Thymian, Knoblauch, saure Sahne, Rosmarin, Oliven und garnierte Kartoffeln |
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lecker karibisch-mit geschnittenen überbackenen Kartoffeln, verfeinert mit Mandelsplitter, geriebener Gouda-Käse, Salbei, Ruccola, mageren gekochten Schinken oder Hähnchenfleisch und gewürfelter Ananas (auch vegetarisch möglich) |
Kartoffelgratin - Gemüse in toller Form: köstlich, knusprig und delikat |
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Kartoffelgratin mit Cocktailtomaten, Sahne, frischer Thymian- mit Gouda überbacken |
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Kartoffelgratin mit Auberginen, Knoblauch, Tomaten und geriebener Parmesan-Käse |
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zarte Brocolli Röschen mit Sahne und Sauerrahm-abgestreut mit zart schmelzendem Käse |
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Tomaten, Gemüsebrunoise und frischer Basilikum |
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in einer sahnigen Sosse mit aromatischen Champignons, Erbsen, Schinken, herzhafter Lauch und Creme fraiche |
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mit milder Käsesauce, Blattspinat und Sahne(vegetarisch)- wahlweise auch mit Seelachs oder Wurzelgemüse |
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der Klassiker mit herzhafter Tomaten-Basilikumsauce- gern auch mit heller Rahm-Bechamelsauce |
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französisches Ratatouille: traditionell französische Gemüsemischung aus knackigen roten und gelben Paprika, feinen Zuchinistücken, Knoblauch, Zwiebeln und feinen Kräutern in einer fruchtigen Tomatensauce (vegetarisch) |
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Farfalle Nudeln mit Blattspinat und Sahne - genießen Sie dieses Gericht mit der typisch italienischen Note |
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Nicht nur in Italien eine Spezialität - klassisch mit Schinken/-Pilz/-Sahne-Sauce |
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gefüllt mit Hackfleisch - klassisch in Tomaten-Sahne Sauce, verfeinert mit Parmesan - nicht nur in Italien eine runde Sache |
Lasagne
Foto von Ioan Bilac auf Pexels.
Gemüse, Champignons und fruchtige Tomatensauce, überbacken mit italienischem Käse |
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Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Creme fraiche, Mozzarella und Kräuter der Provence |
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der vegetarische Gemüse-Klassiker der Siebziger Jahre mit Bechamelsauce |
Hohlnudeln in scharfer Tomatensauce, Olivenö, Knoblauch und scharfer Peperoni |
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Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, rote Zwiebeln, Olivenöl, Feta Käse, Schlagsahne-mit frischen Kräutern verfeinert |
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grüne/gelbe Paprikaschoten, Tomaten, frischer Thymian, Knoblauch, Butter, Sahne, schwarzer Pfeffer-mit mittelalten Gouda Käse überbacken |
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französisches Ratatouille: traditionell französische Gemüsemischung aus knackigen roten und gelben Paprika, feinen Zuchinistücken, Knoblauch, Zwiebeln und feinen Kräutern in einer fruchtigen Tomatensauce |
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weisser Spargel, Blattspinat, Muskatnuß, Schlagsahne, Butter, brauner Zucker, Parmesan und mittelaltem Gouda Käse |