Brötchen&Fingerfood
Sie haben eine Feierlichkeit, ein Seminar ein Frühstück oder möchten tagsüber etwas herzhaftes anbieten. Bei uns können Sie abwechslungsreiche Brötchenplatten mit verschiedenen Belägen bestellen!
Tipp unseres Veranstaltungsleiters - Nehmen Sie 2-3 Stück pro Person
...klassisch appetitlich ausgarniert: Edel Aufschnitt, Braten, Salami, Sesambraten, milder roher und gekochter Schinken, Geflügelwurst, Rauchfleisch, Prager-Schinken, Westf.Mettwurst, Kasselerbraten, Lachsschinken, feine Pasteten, Pfeffer und Holsteiner Salami, Jungschweinbraten, Sommerwurst, Spießbraten, Corned Beef, gefüllter Schwedenbraten mit Aprikose und Pflaumen |
|
...vegetarisch schön ausgarniert: Tomate mit Mozzarella und Pesto, mittelaltem Gouda, Frischkäse, Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme, Ei mit Schnittlauch und Salatgurke und vielem mehr |
|
auf Wunsch gern mit Zwiebeln |
|
rundes Gebäck aus Hefeteig-mit pikanten oder süssem Belag |
|
...der ganze Reichtum der italienischen Küche mit Antipasti, der französischen Küche mit Quiche, der arabischen Küche mit Fladen, Couscous, Walnüssen oder Pistazien und der spanischen Küche mit Tapas offenbart sich in der ihr eigenen Art.
Fingerfood bedeutet für uns, mit kleinen Häppchen höchsten Genuss zu vermitteln. Sie werden die großen Stars Ihrer Events sein!
Tipp unseres Veranstaltungsleiters - Nehmen Sie 2-3 Stück pro Person
Unsere Besten für Ihre Gäste
mundgerecht aus ofenfrischen Canape-Weissbrot gestochen. Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert -auf einem Silbertablett zum Sofortgeniessen. Jedes Canape-Partyschnittchen ist ofenfrisch gebuttert, die Feinkostauflage ist auf knackigen Salat gebettet und von unseren Küchenmeistern ausdekoriert! Unser Veranstaltungsleiter empfiehlt 4-5 Stück pro Person. Dieser Genuss ist ab 25 Stück bei uns zu bestellen |
|
Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem Silbertablett zum Sofortgeniessen - Dieser Genuss ist ab 15 Stück bei uns zu bestellen |
|
verfeinert mit Tomatenscheiben, Salatgurke, Eisbergsalat & Remoulade Dieser Genuss ist ab 15 Stück bei uns zu bestellen |
|
mit Käsecreme |
|
con pomodori - Tomatenbrot auf italienisch, geröstetes Brot mit Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, frischer Schnittlauch, Petersilie und frischen Tomatenwürfeln |
|
kleine hausgemachte Blätterteigpasteten - auf Wunsch süß oder herzhaft gibt es in 20 Variationen - sprechen Sie uns an |
|
mit Oliven-Tomaten Belag, Blätterteigscheiben, Tomaten, Wein, Olivenöl, frisch gemahlener Pfeffer, Schnittlauchröllchen |
|
Frischkäse mit Sahne, Butter, Paprika, Salz und Pfeffer, gefüllte Oliven und Schnittlauchröllchen, Kapern, Pumpernickel |
|
vegetarisch im "Wang Tang Teig" mit klassischem Originaldipp |
|
fast so lecker wie das Original aus Frankreich, mit Schinken, Käse, Zwiebeln, Creme fraiche auf zartem Mürbeteigboden mit frischen Gartenkräutern |
|
Tomate/Paprika Quiche vegetarisch auf Mürbeteigboden mit Paprika, Tomate, Basilikum und Pesto alternativ |
|
mit magerem Hackfleisch |
|
herzhaft leichter französischer Blätterteig, gefüllt mit Hähnchenfilet oder vegetarisch mit Blattspinat |
|
gefüllt mit Käse, Kräutern und Schalotten |
|
gemischt mit mit Blattspinat, grüne Oliven & Mozzarella und gekochtem Schinken-auf Wunsch mit Salami |
|
mit Cocktailtomaten, Salami, gekochter Schinken, Gouda, Oliven, Basilikum oder nach Ihren Wünschen-auch vegetarisch |
|
kleine französische Blätterteigpasteten - bunt gemischt mit Frischkäsecreme, Kaviar, Oliven, Salzmandeln und Lachsstreifen |
|
lecker gefüllte, dünn gerollte, herzhafte Weizenfladen |
|
lecker gefüllte, dünn gerollte, herzhafte Weizenfladen mit pflückfrischen Rocula |
|
lecker gefüllte, dünn gerollte, herzhafte Weizenfladen |
|
...kleine Häppchen, Spießchen & Co, die man einfach mit den Fingern isst.
Zu Empfängen und Feierlichkeiten, wo Messer und Gabel keinen Platz haben,
halten wir unsere kleinen Häppchen, Spießchen & Co für Sie bereit!
mit frischen Früchten, Gouda, Emmentaler oder herzhaft mit Olive oder Datteltomate |
|
mit Melone, Trauben, Papaya, Mango, Erdbeeren der Saison - erfrischend |
|
mit Cocktailtomaten, frischem Basilikumblättern und Pesto |
|
diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt pikant und herzhaft mit frischer Ananas |
|
Champignons, Schalotten, rote Paprikaschote, gelbe Kirschtomaten und Karotten |
|
2 Fleischbällchen am Holzspieß mit eingelegten getrockneten Tomaten griechischer Art mit Oliven und Feta Käse |
|
mit Oliven, Pinienkerne oder Nüsse,Ziegenfrischkäse,Creme fraiche,Pfeffer,Bruschetti und Basilikum |
|
süß-scharfes saftiges Hähncheninnenfilet, zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt |
|
mit Paprika gefüllt, auf Bambusspiessen aufgerollt |
|
marinierte Hähnchenbrust-Stücke und saftige Ananas-Würfel auf einem grifffreundlichen Bambus-Spieß, gegart |
|
mild gewürzte, saftige Hähnchenunterkeule in einer dünnen und extra knusprigen Panade, gegart |
|
herzhaft saftig mit gegrillten Zucchinis, schwarzen Oliven, feinstem Mozzarella, aromatischer Paprika, Käse nach mediterraner Art und sonnengereiften Tomaten |
|
von unseren Küchenmeistern in trockenem Sherry mariniert |
|
nach Original spanischem Tapa Rezept |
|
sonnenverwöhnte Tomaten mit Mozzarellacreme und Pesto veredelt |
|
mit Obst dekoriert-Fingerfood -kleine Häppchen, Spießchen & Co, die man einfach mit den Fingern isst. |
|
kleine hausgemachte Frikadellen mit Gewürzgurke - der Klassiker ab 150 Stück a. 1,45€ |
|
zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfoodstücke geteilt klein...2,75 € mittel...3,75 € groß...4,75 € |
|
zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfoodstücke geteilt klein...2,75 € mittel...3,75 € groß...4,75 € |
|
mit Frischkäse und Räucherlachs |
|
mit Kirschtomaten, gebratener frischer Lachs, mit Zitronenpfeffer gewürzt |
|
Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt |
|
eine witzige und köstliche Fingerfoodidee -die Garnele ist mit feinen Kartoffelspaghetti umhüllt |
|
geschälte grosse Garnele, eingewickelt in Frühlingsrollenteig -eine Spezialität aus Thailand |
|
fritiert in Bierteig |
|
mit lufttrockenem Westfälischen Knochenschinken oder mit Original italienischen Parmaschinken |
|
Original "Serranoschinken" oder Original "Ardenner Kernschinken" mit Honig Melone (Melonen Schiffchen) nach Jahreszeit mit Weintrauben, Kiwis, Erdbeeren usw. garniert |
|
Melonen Spieße ( dreierlei) |
|
Putenbrust gegrillt mit Römersalatherz, Doppelrahm Frischkäse, Honig, körniger Senf, Salz und Pfeffer |
|
Minimöhren mit Salz, Olivenöl, Basilikum und Salatblätter |
|
Karotten, Gurken, Paprika und Saisongemüse |
|
Kochschinken mit zarten grünem oder weißem Stangenspargel |
|
klassisch gefüllt mit "Waldorf-Astoria Salat" |
|
in Wiener Panade oder auf Wunsch natur gebraten |
|
in Wiener Panade - goldgelb frisch gebraten |
|
frischer Hefeteig mit fruchtiger Tomatensauce, raffiniert belegt mit Juliangemüse und danach mit Gouda bestreut |
|
Strudel aus Yukateig-ein vegetarischer Klassiker der türkischen Küche |
|
Strudel aus Yukateig-ein vegetarischer Klassiker der türkischen Küche |
|
vegetarische frittierte Frikadellen aus Kichererbsen, mit orientalischen Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel |