Fingerfood & Flying Buffet
1 Putenröllchen mit Honig-Senf-Frischkäse Füllung
Doppelrahm Frischkäse, Honig, körniger Senf, Salz, Pfeffer, gegrillt und originell aufgerollt auf einem Bambusspieß
2 mini Karotte mit Parmaschinken
mini Möhre mit Salz Olivenöl und Basilikum
3 Chik'n Pineappel Stick
"Exotic am Spieß"- mit Hähnchenfilet, saftiger Ananas auf Bambusspieß
4 Geflügel im Knuspermantel
kleine Wiener Schnitzel geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne, anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt
5 Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten
gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt
6 Spanische Datteln oder Feige im Räucherspeck
Dattel/ Feige-frisch abgezogen, ohne Kern, mit Parmesan und Bacon
7 "Unsere westfälischen Metzger Pralinen"
kleine hausgemachte Frikadellen, dekoriert mit Tomate/Gurkenstück -appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
8 "Chik'n Sweet Chili" (Tapas)
süß-scharf mariniertes saftiges Hähncheninnenfilet - zwischen zwei Bambus-Sticks mariniert und von uns gegrillt
Ein Fingerfood-Buffet bewirtet auf kommunikative und unkomplizierte Art
Es ist vor allem bei einer großen Gästeanzahl angesagt, da sich die Gäste selbst bedienen
9 Fleisch Sticks
kleine Schweinesteaks - dekoriert mit Phantasie und Kreativität
10 französische Blätterteighäppchen -herzhaft gefüllt mit:
Räucherlachs mit Kräuter
gefüllter Blätterteig mit Pizza Cerealien
Schweizerkäse und gekochter Schinken
zartes Hähnchenfleisch mit Curry-Sauce (Fingerfood)-
appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
11 kleine Wiener Schnitzel "Florenz"
geschnitten aus dem Hähnchenfilet, zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt
12 mini "Hamburger spezial" (hausgemacht)
Hamburger Brötchen, Rindfleisch, Salatgurke, Salat, Senf, Ketchup
13 Hähnchenfilet in Mandel-Ei-Hülle
Super lecker - hausgemacht von der Chefin mit indischer Curry Sauce
14 Hummer/Krebsfleisch "Muslitos Gigantos"
frittiert in Bierteig mit Tai Sauce
Fingerfood aus der Region:
15 ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen
meisterlich und reichlich mit besten Zutaten belegt mit Edel Aufschnitt, Braten, Salami, roher und gekochter Schinken, Geflügelbrust, Rauchfleisch, Sesambraten, Prager-Schinken, Butterkäse, Kasseler Braten, Lachsschinken, Camembert Salami, Pfeffer Salami, Holsteiner Salami, Jungschweinbraten, Serrano Schinken.......
16 ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit:
roher Schinken aus dem Münsterland, gekochter Schinken aus dem Münsterland
17 Westfälisches Knochenschinkenschnittchen mit frischem Rosinenbrot
Diese Delikatesse wird von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau gefertigt und edel dekoriert auf einem Silbertablett zum Sofort geniessen
18 "Westfälisches Krüstchen"
kleines Schnitzel geschnitten aus dem Schweinefilet - zubereitet in der Schwenkpfanne anschließend in Fingerfood-Stücke geteilt
Stellen Sie Ihre Auswahl für das Buffet mit Fleisch und Fisch selber zusammen
Dieses Buffet liefern wir Ihnen ab 15 Personen
19 ofenfrische belegte Mundbissen oder Handschnittchen
meisterlich und reichlich mit besten vegetarischen Zutaten belegt mit: Tomate mit Mozzarella und Pesto, Mittelaltem Gouda, Frischkäse/Schnittlauch, Camembert, Butterkäse, Salatcreme mit Pesto, Antipasti mit Currycreme,Ei mit Schnittlauch & Salatgurke und vielem mehr
20 ofenfrische halbe Mundbissen vom Baguette geschnitten und reichlich belegt mit:
Butterkäse aus Everswinkel, Kräuterquark (selbst gemacht), Frischkäse, Schnittlauchröllchen
21 gerollte Margarita Schnecken
frischer Hefeteig mit fruchtiger Tomatensauce und Tomatenstückchen-raffiniert belegt mit Julian Gemüse und
danach mit Gouda bestreut,appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
22 mini Börek mit Spinatfüllung
Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Spinatfüllung
23 mini Börek mit Schafkäsefüllung
Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche-gefüllt mit einer pikanten Schafkäsefüllung
24 Blätterteig-herzhaft gefüllt...ist ein klassischer Mini Snack
Butterblätterteig mit herzhafter Spinat-Käsefüllung
Butterblätterteig mit Basilikum, Tomaten und Mozzarellafüllung
appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
25 mini Wraps mit Antipasti und Couscous(vegetarisch)
lecker gefüllte dünn gerollte herzhafte Weizenfladen deftig gefüllt mit Couscous,
frischem Rot- und Weißkraut, erlesenen sonnen- getrockneten Tomaten & kräftiger Joghurtsauce
26 feine Käse Rouladen/-Pasteten mit Käsecreme -vegetarisch
Appetithäppchen mit gerolltem Emmentaler und Rucolasalat
27 "Bruschetta tomato" -eine klassische italienische Antipasti
-appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
28 "Baby Mozzarellaspieße"
Spieße von Kirschtomate, Basilikumblättern und Mozzarella mit klassischen Pesto
29 kleine "Falafel Snack Balls"-vegan
runde, bunte, kräuterfrische vegane Falafel Balls aus trendiger Edamame, feines Erbsenpüree mit frischer Kräuternote
30 französischer Gemüsekuchen "Quiche traditionell" mit:
Mini Gemüse Quiche-vegetarisch und hausgemacht
Mini Spinat Quiche-vegetarisch und hausgemacht
Käse und Küchenkräuter auf Mürbeteig mit Butter, Bio Mehl, Eier, frisches Gemüse, Salz und Küchenkräuter
31 mini Wraps "Veggie"
lecker gefüllte kleine dünn gerollte herzhafte Weizenfladen aufgespießt, hochwertig, deftig gefüllt mit Couscous, einer Variation aus mediterranem Gemüse von Paprika, Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten, Weichkäsewürfeln und klassischen Kräutern.
32 mini Couscous Bällchen mit roter Bete - vegan und hausgemacht
der Veganer Couscous Snack-rund, bunt und würzig- mit Kichererbsen, rote Bete und Ingwer- umhüllt von einer crunchy Karottenpanade
33 Mini Laugengebäck
Original bayrisches Laugenkonfekt und kleine Käsebrezel von unserer Hausbäckerei
34 Mini-Frühlingsrollen mit "Tai Sauce"
Mohrrübe, Lauchzwiebel, Champignon, Chinakohl, Rapsöl, Speisestärke, Bambussprossen, Sojasoße, Reiswein, Erdnußöl, Blätter Frühlingsrollenteig (Veggie)
35 mini "Spinat-Quiche Verde" -vegetarisch
Käse, Spinat und Küchenkräuter auf Mürbeteig - appetitlich angeboten in Pralinen Manschetten
Allerlei Früchte wie: Kiwi, Mango, Grapefruit rose, Melone, Ananas, Trauben und Erdbeeren
36 Feinschmecker-Käsespieße mit frischen Früchten- vegetarisch
Erdbeeren und Weintrauben-erfrischend und pikant-Spieße von Kirschtomate und holländischen Goudakäse und Basilikum
37 Exotische Fruchtspieße-vegetarisch
mit allerlei Früchten wie: Kiwi, Mango, Melone, Ananas und diversen Trauben
38 kleine bunte Antipasti Spieße
herzhaft eingelegte Champignons, Schalotten, rote Paprikaschote, getrocknete eingelegte Kirschtomaten, gefüllte Oliven
39 griechischer Blätterteig mit frischen Schafskäsetaschen
Butterblätterteig, Frischkäse, Honig und Kräuter
40 Käse/-Oliven Canapes oder Cräcker
Frischkäse mit Sahne, Kräutern, Paprika, Oliven, Schnittlauchröllchen
41 Mozzarella Sticks mit "Red Pepper Dip"
Büffel Mozzarella, frische Kräuter, Bio Weizenmehl und Olivenöl
42 saftige Hüttenkäse-Spinat Schnecken
Blätterteig, Hüttenkäse, Spinat, Schmelzkäse, Ei und frische Kräuter
43 Bratling mit Gemüse aus biologischem Anbau
Gemüse, Dinkelflocke, Sonnenblumenkerne, Cornflakes, Mais
44 herzhafte Gemüsefrikadelle
Porree, Möhren, Kohlrabi, Fenchel, Sellerie, Broccolli, Gemüsebrühe, Couscous, Ei, Haferflocken, frische Schnittlauch-Petersilie, Kichererbsen-einfach ein trendiger Fingerfood-Snack
45 mini Couscous Burger Spezial
Hamburger Brötchen, Couscous Patties, Salatgurke, Salat, Senf, und Ketchup
46 Pumpernickel-Häppchen mit Frischkäsefüllung
Pumpernickel, Kerbel, Schnittlauch, Tomaten, Paprika, Frischkäse mit Buttermilch, Milch, geriebener Meerretich und Goudakäse
47 herzhafte Falafel
frittierte vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen sind ein trendiger Fingerfood-Snack - mit orientalischen Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel
48 Doony's mini Donut Fruity Bites
trendiger Hefeteig mit herzhaften Füllungen
49 rote Bete Ziegenkäse Taler mit Wasabinüssen
französisches Baguette, rote Bete, Koriander, Ziegenweichkäse, Gartenkresse und Feigensenf
50 Party Cups mit Salsa
fein mariniertes gehacktes Gemüse mit herzhafter Salsa in knusprigen Party Caps. Avocado, Paprika, Datteltomate, Limette, Staudensellerie, Zwiebeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander
51 Fingerfood-Wraps mit Bresso
Frischkäse, Weizenwraps, Avocado, Schnittlauch, Remoulade, Rucolasalat, Gartenkresse und Koriander
52 gebackene Risotto-Bällchen mit Wokgemüse oder Steinpilzen
der Clou dieser Bällchen ist die Füllung-Avocados, Paprika, Steinpilze, Käse, Limette, Staudensellerie, Zwiebeln und Schnittlauch
53 hausgemachte knusprige Gemüsenuggets
Avocados, Zucchini, Karotten, Kichererbsen, Mais, Blumenkohl, Chiasamen, Schnittlauch, Gartenkresse und Koriander
54 gebratene Spinat-Törtchen
mit Rührei und allerlei fein mariniertes gehacktes Gemüse- Paprika, Datteltomate, Staudensellerie, Zwiebeln, Schnittlauch, Gartenkresse und frischem Koriander
55 Mini Muffin "Give-away"
saftige Mini Kuchen mit Schokodrops und Hagelzucker
56 Party Cups mit Schlemmer Creme Stracciatella
Party Cups mit "Mousse au Chocolate blance"
herrlich lockere Creme mit feinen Schokostückchen
57 Exotische Fruchtspieße -vegetarisch
kräftiger Schokoladengeschmack mit schwarzer Schokolade
58 Party Cups mit eingelegten mediterranen Früchten
frische Blaubeeren, Himbeeren, Apfel, Birnen, Trauben...
59 Party Cups mit Waldfrüchtemousse
60 Lorbeer-Lachs-Spieße mit Kirschtomaten
gebratener frischer Lachs mit Zitronenpfeffer gewürzt
61 Spanische Datteln oder Feige im Räucherspeck
Fingerfood basic - mit 4 Teilen |
Preis pro Stck./Port. |
8,95 € |
Fingerfood klein - mit 6 Teilen |
Peis pro Stck./Port. |
11,95€ |
Fingerfood mittel - mit 8 Teilen |
Preis pro Stck./Port. |
14,95€ |
Fingerfood gross - mit 10 Teilen |
Preis pro Stck./Port. |
18,95€ |
1 "Toscanasalat" mit Schafskäse
gemischte Blattsalate, mit Streifen von "Parmigiano reggiano ( besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens), Pfirsichscheiben, Olivenöl, Obstessig, Salz und Pfeffer
2 "Caesar-Salat" mit Schafskäse
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence - in einem fruchtigen Zitronen Dressing
3 "Insalata Verde" der Kultsalat
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat
4 Tortellini Salat mit Ricotta
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und Salatcreme
5 klassisch italienischer Gurkensalat
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel
6 ländlich italienischer Kartoffelsalat
mit Basilikum " Mama Mia ", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum
7 Rote-Linsen Salat
Mini-Römersalat, Rucola (Rauke), rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebel, Olivenöl, getrocknete Früchte wie:
Cranberrys, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig
8 Pfirsich-Rucola Salat
gemischte Blattsalate, Rucola, Parma-Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen "Parmigiano Reggiano"
(besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens)90
9 Tomatensalat
Strauchtomaten, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter
10 Holsteiner Krautsalat
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, mit rot/grün/gelben Paprikaschoten, norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig Öl Marinade
11 Italienisch mediterraner Nudelsalat
mit grünem Pesto Pinienkerne, Rucola und Kirschtomaten, schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl - extra vergine
12 französischer Ratatouille Salat
roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz
13 Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen
mit Rucola ,Brunnenkresse, Bresso, rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, - klare Gemüsebrühe, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle mit Balsamico, Walnußöl und frische Küchenkräuter
14 Nudelsalat Antipasti
Penne, rote und gelbe Paprikaschote, Champignons, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, grober Pfeffer, Balsamico Creme und Basilikum
15 Möhrensalat mit geriebener Kokosnuß
Zwiebeln, frische Äpfel und leckerem Süß-Sauer-Dressing
16 "Salat Florenz" mit kurzen Makkaroni
pflückfrischer Frisee-Salat und Römer-Salat, Feta-Käse, Zwiebel, Mini-Makkaroni-Nudeln, rote Paprikaschote, Balsamico-Essig & Olivenöl
17 Teufelssalat "Luzifer"
mit Sambal Oelek, gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark, Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskat, Tabasco, Worcester Sauce und Sambal Oelek
18 Tomaten-Salat mit Schafskäse
Roma Tomaten, rote Zwiebel, Petersilie, Basilikum-Essig ,Pfeffer, Rohrzucker, Frühlingszwiebeln, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, frische Petersilie und Schafkäse
19 Marokkanischer Linsensalat
Arabische Linsen, kleine Nudeln, Zwiebeln, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel, (Cumin), Lauchzwiebeln, Paprika, gelb, Paprika rot, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Petersilie und Pfefferminzblätter
20 Waldorfsalat "Astoria"
feiner Staudensellerie, Apfel, Zitronensaft, Ananas, Walnüsse, Mayonnaise, Dickmilch, Sahne, Zitronenessig, Pfeffer und Salz
21 leichter Kartoffelsalat mit Melone - vegetarisch
Rosmarien Kartoffeln, gekörnte Brühe, mittelscharfer Senf, Weißweinessig, Salatgurke, Honig/Wassermelone, rote Zwiebel, Feta-Schafkäse, frisch gemahlener Pfeffer und Zweige Estragon
22 Italienischer Nudelsalat "Roma" mit Pesto
Pasta-Penne, Strauchtomaten, Pfeffer, italienischer Hartkäse, (Parmesan oder Grana padano) Weißwein, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenöl, Artischocken, frisches Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft
Die nachfolgenden Preise beziehen sich auf Fingerfood classic mit Fleisch, Fisch und
vegetarisch in Verbindung mit Ihrer Salatauswahl
Fingerfood basic - mit 4 Teilen dazu 1 x Salat im Weckglas |
Preis pro Stck./Port. |
13,45€ |
Fingerfood basic - mit 6Teilen dazu 1 x Salat im Weckglas |
Peis pro Stck./Port. |
16,45€ |
Fingerfood basic - mit 8 Teilen dazu 1 x Salat im Weckglas |
Preis pro Stck./Port. |
19,45€ |
Fingerfood basic - mit 10 Teilen dazu 1 x Salat im Weckglas |
Preis pro Stck./Port. |
23,45€ |