Fleischspezialitäten
saftig und zart, mit leckerer Knusper Schwarte in Scheiben geschnitten- im eigenen Saft |
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"Westfalen"-mit Mett, Zwiebeln, Senf und Kräutern gefüllt "Jäger Art"-mit Chamignons, Mett und roter Paprika gefüllt "Schwedenbraten"-mit Pflaumen und Aprikosen gefüllt "Cordon Blue"-mit gekochtem Schinken gefüllt "Hawaii" -mit Ananas gefüllt "Mecklenburger Art" -mit eingelegten getrockneten Pflaumen gefüllt |
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mild geräuchert auf Buchenholz |
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herzhafter Spießbraten, Senfbraten oder Gyrosbraten die Empfehlung unseres Fleischermeisters - knusprig und lecker gewürzt |
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mit Minichampignons in einer Rahm-Sahnesoße |
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Schweinesteaks wunderbar geschmort mit Paprikagemüse |
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klassisch- eingebettet in einer cremigen Sahnesauce mit Minichampignons Lamberti-mit zartem Spargelgemüse in feiner Schnittlauchsahne Gyros- pikant, herzhaft nach griechischer Art mit Zwiebeln |
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goldbraun in Wiener Panade gebraten |
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in Rotweinsauce |
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klassisch-zartes Schweinegulasch mit Paprika, Champignons und Zwiebeln polnisch-mit Sauerkraut, gehackte Tomaten und Creme fraiche ungarisch-Rindergulasch oder Schaschlikfleisch nach "Ungarischer Art" |
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für die deftige Feier - der knusprige Genuß |
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extra mager, extra lecker - der Fingerfood Snack |
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rote Kidney Bohnen und Hackfleisch sind die Grundlage für dieses mexikanisch-texanisches kräftig gewürztes Chili con Carne |
Original Kessel Curry Wurst auf klassischer Pappschale mit Holzspieker, Currypulver und ofenfrisches Toastbrot- fertig angeliefert in Warmhaltebehältern |
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Falafel in Curry-Sauce mit klassischer Pappschale und Holzspieker, Currypulver und ofenfrischem Toastbrot-fertig angeliefert in Warmhaltebehältern- die Alternative auch bio-vegetarisch |
eingebettet in einer cremigen dunklen Sahnesauce |
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marinierter klassischer Sauerbraten aus der Keule |
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in Rotweinsauce |
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"Westfälischer Art" mit heller Zwiebelsosse |
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eine runde Sache - raffiniert herzhaft gefüllt |
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mit Paprika und Zwiebeln |
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geschnetzeltes Roastbeef in einer sahnigen Senfsauce |
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in Streifen, mit Champignons verfeinert und trockenem Weißwein |
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Kalbfleischfrikassee mit Spargelspitzen in heller Sauce |
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der Braten, der auch Ihre Gäste beeindrucken wird |
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in Rotweinsauce |
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Sie haben die Wahl zwischen Rotwein und Preiselbeersoße |
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in einer delikaten Wildrahmsoße - mit Weinbrand verfeinert |
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Hähnchenschnitzel-in Wiener Panade oder fein mehliert Putenschnitzel-in Wiener Panade oder mehliert Schweineschnitzel-in Wiener Panade Jäger oder Zigeunersosse ... a. 1,00 € |
ein Genuss für Geflügelliebhaber in Currysauce oder delikater Tomaten-Mascarpone-Basilikum-Sauce |
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mit raffinierter Rahm-Currysauce oder in Tomatensauce |
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mit Aprikosen nach süddeutscher Art oder Shanghai - extra scharf |
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in einer sahnigen Ananas-Curry oder Kräuter-Rahm Sauce |
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goldgelb-in pikant gewürzter Wiener Panade |
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in einer Weißwein-Sahnesoße mit Mini Champignons |
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zarte Putenmedaillons in fruchtigem Geflügelrahm "Meisterin" |
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Französisch - delikat, in einer milden Käse Sahne Sauce Italienisch - auf Ratatouille in Tomaten-Basilikum-Mascarpone-Sauce Bombay - lecker Geschnetzeltes mit Ananas, Mandarinen in Curry Sauce Deutsch - feines Geschnetzeltes in heller Rahmsauce mit Champignons Frikassee - gewürfelt mit Champignons nach Züricher Art "à la Provence" - mildes Geflügel mit Spargelspitzen in Sauce Hollandaise Süddeutsch - mit Aprikosen in heller Sauce |
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in Scheiben geschnitten mit Käse/Tomaten/Curry und Rahmsauce |
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Spezialität der süditalienischen Küche mit Ratatoui, Oliven, Tomaten und Oregano |
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auf Blattspinat de verde - mit Shrimps auf Limonen-Mascarpone-Sauce |
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saftig gedünsteter Alaska-Seelachs, Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Paprika - in einer herrlich mediteranen Sauce, abgestimmt mit Creme fraiche |