Grill Buffet Barbecue
Vorspeisen
Der ganze Reichtum der italienische Küche -in der Ihr eigenen Art!
Sie werden die grossen Stars Ihrer Events sein!
Feinschmecker aufgepasst!
Antipasti (gerne optional dazu bestellen)
Tomate mit Mozzarella und Pesto - der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta)
"Champignons a'la Grecque" gebraten, mit frischen Kräutern & Knoblauch
frische Auberginen (In der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken
Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli
"Zucchini-Frittata" Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken
marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel
"Tomato Santa Lucia" marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig
Toskanische Butterbohnen a' la Fizz mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert
Karottensticks mediterran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig
gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet
"Salami Neapolitano" Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert
Parmaschinken oder Culatello Schinken- die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten
1 "Caesar Salat" mit Schafskäse
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne und schwarze Oliven, Kirschtomate und frische Kräuter der Provence (in einem fruchtigen Zitronendressing)
2 "Insalata Verde"-der Kultsalat
mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, rot/grün/gelber Paprika, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat- dazu Sauce Vinaigrette
3 Tortellini Salat mit Ricotta
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomaten, Lauchzwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch/Petersilie und Salatcreme
4 klassisch italienischer Gurkensalat
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel
5 ländlich italienischer Kartoffelsalat "Mama Mia"
mit Basilikum, Kartoffeln, Zitrone, Weinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten und Lollo bianco
6 "Tomatenkollektion Pariser Art" - knackiges mit Gemüse
Strauchtomaten, roten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter
7 Pfirsich Rucola Salat
gemischte Blattsalate, Rucola, Parma Schinken in Streifen oder auf Wunsch mit Streifen Parmigiano Reggiano ( besser bekannt, als der beste Parmesankäse Italiens)
8 Holsteiner Krautsalat
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, rot/grün/ gelbe Paprikaschoten und norddeutsche Küchenkräuter in einer milden Essig/Öl Marinade
9 Italienischer Nudelsalat
mit schwarz gemahlenen Pfeffer für das Aroma, TK Erbsen, Knoblauch, Olivenöl "extra vergine " und Salatcreme
10 Ratatouille Salat französischer Art
rot/gelb/grüner Paprika, Zucchini, Auberginen, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch , Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitrone, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz
11 Kartoffelsalat aus jungen Erdlingen
mit Rucola, Brunnenkresse, Bresso, rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, klare Gemüsebrühe, Senf, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle, Balsamico, Walnussöl und frischen Küchenkräuter
bei 50 Gästen können Sie sich 4 Salatsorten aussuchen
bei 65 Gästen können Sie sich 6 Salatsorten aussuchen
bei 85 Gästen können Sie sich 8 Salatsorten aussuchen
Die hausgemachen frischen Salate sind perfekt ausgarniert,
und werden auf italienischen Vorspeiseplatten oder in CNC Schalen serviert
1 Nackensteaks "a' la Mexikana"
mild gewürzt mit groben Kräutern oder Steak "Lothringer Art" / "Steak Avignon" / "Steak Provence"
2 Entrecote oder Hüfte vom Rind
das Beste aus Argentinien, mit roten grobem Pfeffer
(Tagespreis in der Kalkulation ist höher)
3 Grill-Bratwurst "Lukulus" oder Bratwurstschnecke
- fein gekörnt
4 Schlemmersteaks
mit schwebenden Kräutern
5 Bacon Barbecue
extra mager, saftiges Fleisch-herzhaft gewürzt von der Chefin
6 Barbecue Grillrippe
extra mager, mit kleinen Rippenknochen, mager und saftiges Fleisch-herzhaft gewürzt von der Chefin
7 Hähnchen Putensteak "Madras"
dazu reichen wir eine milde Curry Sauce mit Ananasstücken
8 Jambalaya Schweinefiletsteaks
mit rotem, grob geschroteten Pfeffer verfeinert
(Tagespreis in der Kalkulation ist höher)
9 Bratwurstschnecken
mit frischen Kräutern
10 gegrillte Riesengarnelen ( Black Tiger)
mit Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl mariniert
11 Spare Rips
extra mager mit kleinen Rippenknochen-herzhaft gewürzt von der Chefin
12 Hähnchenfilet Capri
mit typisch mediterranen Gewürzen, Zitronenpfeffer - in Olivenöl mariniert
13 Toskana Steak
mit Serano-Schinken, Kerbel und Paprika-mit Frischkäse gefüllt (zum aktuellen Tagespreis)
14 "Sansiba Steak"
Serano Schinken, Kerbel, Paprika und mit Frischkäse gefüllt
(Tagespreis in der Kalkulation höher)
15 gegrillter Lachs
mit Erdnussbutter, Zitronenbutter, schwarzer Pfeffer-mit Kerbel mariniert
(Tagespreis in der Kalkulation ist höher)
1 Maiskolben mit dreierlei Würzbutter
2 gefüllte Grilltomaten "Camargue" mit Salsa
3 Gemüsespieße mit Kräuterbutter und Frischkäse
4 herzhafte griechische Grillkäsesteaks...oder
5 Schafskäse mit Pepperoni
6 Käse-Gemüse Spieß/Halloumi-Käse...mit Auberginen und Paprika
7 kleine Rosmarin-Schmorkartoffeln
mit Zwiebeln leicht angebraten (kleine französische Erdlinge naturell -mit oder ohne Schale)
8 "Sour Creme"
Quark und saure Sahne mit feinen Gartenkräutern
9 Kartoffelgratin "Roma"
Kartoffeln, Gemüsezwiebeln und frische Sahne
10 Folienkartoffelgratin
mit hausgemachter Kräuterbutter- mit Meersalz verfeinert
11 Champignons
geschnittene Zuchtchampignons in einer cremigen Sahnesauce und mit einer frischen Kräutermischung verfeinert
Dips, Saucen & Buttervariationen:
Feuersauce
Barbecue Sauce
Senf-scharf und mild
Ketchup
Curry Sauce
Kräutersauce
Kräuter-/Zitronen-/Rotwein-/Grillbutter
ein großer Korb ofenfrische Partybrötchen
goldbraun und kross frisch aus dem Backofen - wie Kürbiskern, Maisweckerl, Schwedenbrötchen, Müsli, Dreispitz, Fitneß,
Sesam, Mohn, Körner, Roggen und Mehrkornbrötchen
Unsere Küchenmeister verwöhnen Ihre Gäste mit diesem Buffet
ab 50 Personen zu einem Sonderpreis von 29,85 € pro Person