Mediterane Buffets
Foto von Javier Disabato auf Pexels.
Vorspeisen
Tomate mit Mozzarella und Pesto - Der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahms-weise nicht zu Pasta)
"Champignons a'la Grecque"- gebraten, mit frischen Kräutern & Knoblauch
frische Auberginen (In der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken
Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli
"Zucchini-Frittata" Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken
marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel
"Tomato Santa Lucia" marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig
Toskanische Butterbohnen a la Fizz - mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert
Karottensticks mediterran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig
gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet
grüner Spargel oder Artischocken spanischer Art
"Salami Neapolitano" Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert
"Parma/-oder "Culatello Schinken" die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten
Salate
Natürlich gehören zu einem gelungenen Event tolle Salate. Wenn die Salate dann auch noch so abwechslungsreich und lecker sind wie angeboten, dann kann das nur für noch bessere Partystimmung sorgen.
Feinschmecker aufgepasst!
"Insalata Verde"
frischer gemischter Salat- der Kultsalat, mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprika (rot,grün,gelb), Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Rohkostsalat
Salatsoßen - das macht den Salat an: Sauce Vinaigrette oder Joghurt-Dressing
Italienischer Nudelsalat
mit schwarzen gemahlenen Pfeffer für das Aroma, TK Erbsen, Knoblauch, Olivenöl-extra vergine, und Salatcreme
Couscous Salat
mit Champignons, Couscous( Hartweißengries), Kurkuma, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschote, Petersilie, Knoblauchzehe, Cumin, Zitronensaft, Minze, Magermilch Joghurt, Limettensaft und Limettenscheibe
"Caesar Salat "
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomaten und frischen Kräutern aus unserem Hausgarten
frischer Erdbeer Rucola Salat
mit Mengazolli Cremadi Balsamico
Gurkensalat-klassisch italienischer Art
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel
ofenfrische Partybrötchen
goldbraun, kross und frisch aus dem Backofen
Hauptspeisebuffet - heiß und herzhaft
"Pandella toscana"
italienisches Geschnetzeltes mit frischen Champignons in pikanter Rahmsoße
"Scaloppine alla pizzaiole"
zartes Hähnchenfilet auf Ratatouille in Tomaten-Basilikum/Knoblauch-Mascarpone Sauce - es verleiht diesem Gericht ein besonderes Aroma
Farfalle Pasta
die von Feinschmeckern bevorzugt werden -eine leichte Beilage für Genießer
Rosmarin-Schmorkartoffeln
aus neuer Ernte - kleine französische Erdlinge, geschält & gebürstet
Gemüse Provincial
Allerlei Gutes: Eine feine Gemüsemischung aus frischem Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Gemüsemais - verfeinert mit frischen Küchenkräutern und Kräuterbutter
Sardinische Gemüsepfanne
knackige Gemüsemischung aus dem Wok mit Mascarpone Creme, in einer mit frischen Kräutern abgestimmten Sauce (vegetarisch)
Nachspeise- für diese süßen Sünden...
...ist auf jeden Fall noch ein Plätzchen frei
Fruchtsalat "Coppa Di"
frischer, bunter und exotischer Fruchtsalat mit Äpfeln, Trauben blau & grün, Kiwis, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango & Birnen
- abgeschmeckt mit Mandeln und Bools Orange
"Tiramisu Creme" -der venezianische Traum
aus Schokolade, Biskuit, leichter Creme und Likör - die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers
Unsere Küchenmeister verwöhnen Ihre Gäste mit diesem Buffet pro Person
ab 40 Personen zu einem Sonderpreis von 28,85 €
ab 70 Personen zu einem Sonderpreis von 26,85 €
ab 100 Personen zu einem Sonderpreis von 25,85 €
Salate
Tomaten-Mozzarella Salat
knackiger Salat mit Strauchtomaten, Mozzarella, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Hand voll Basilikumblätter
italienischer Ratatouille Salat
roter, gelber und grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz
ländlicher italienischer Kartoffelsalat "Mama Mia"
mit Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Schalotten, Lollo bianco und Basilikum oder
Pfirsich Rucola Salat
mit Parma Schinken und Parmesan Käse
Hauptspeise
Paprikahähnchenfilet nach italienischer Art
Hähnchenfilet, rot/gelbe Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Olivenöl, gehackte Tomaten, grüne und schwarze Oliven, Rosmarinzweig, frisch gemahlener Pfeffer Bio-Zitrone und Beetkresse
Spanferkelbraten "Mailand"
leicht tomatisiert aus dem Backofen-raffiniert gewürzt
Beilagen
Rosmarin Kartoffeln
mediteraner Kartoffelgenuß, hauchdünn geschält oder naturbelassen mit zarter Schale
Fusilli Pasta
Pasta Genuss, so wie es die italienische Tradition verlangt
"Romanesco Gemüse"
fein gemischte Gemüsekomposition - mit Kräuterolivenöl abgeschmeckt
Italienische Bohnenpfanne
mit roten Kidney Bohnen, weiße Bohnenkerne, Mais, Speck, Bohnenkraut, Zwiebeln und roter gemahlener Pfeffer
Nachspeise
frischen Obstsalat "Coppa Di"
mit Äpfeln, blauen und grünen Trauben, Kiwi, Honigmelone, Ananas, Mandarinen, Mango und Birnen-mit gerösteten Mandeln abgeschmeckt
Tiramisu Creme - der venezianische Traum
dies ist die moderne Variante des gehaltvollen italienischen Klassikers
Sonderpreis ab 25 Gäste je 24,85 €
"Chef Salat" Insalata Verde
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat
Toskanischer Rinderschmorbraten
mit Zwiebeln, Sherry, Thymian, Knoblauch, Tomaten und Rahm
grüne Bohnen "Forsiolini trifolati"
mit Parmesan
Röhrennudeln mit Pesto/Spinatcreme "Picagge al pesto" alternativ
Rosmarin Kartoffeln
Amaretto Mouse
mit italienischem Likör und geschlagener Sahne
Sonderpreis ab 20 Personen je 19,85 €