Salate Antipasti Tapas
-von unseren Küchenmeistern auf hohem Niveau für Sie zubereitet -frischer Rucola Salat gemischt mit Radiccio Salat, Pfirsich, verfeinert mit Parma Schinken und Scheiben von "Parmigiano Riggiano" -besser bekannt als der beste Parmesankäse Italiens |
|
-mit Mengazolli Cremadi Balsamico |
|
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat Salatsosse-das macht den Salat an: Sauce Vinaigrette oder Joghurt Dressing |
|
Feldsalat, mit Himbeeressig, feinem Walnußöl, Weißweinessig, Pfeffer, Salz und Knoblauch-auf Wunsch auch mit magerem durchwachsenen Speck |
|
mit Rucola, Brunnenkresse, Bresso, rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, klare Gemüsebrühe, Senf, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Balsamico, Walnußöl und frische Küchenkräuter |
|
unser Kartoffelsalat mit knackigen Gurken und Ei-schmeckt in jeder Kombination wunderbar |
|
geschnittene Pellkartoffeln, klare Fleischbrühe, Brunnenkresse, rote Gemüsezwiebeln, Gewürzgurken, durchwachsener Speck, Senf und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
|
neue Kartoffeln, Spargel, Zucker, Salz, Butter, Suppengemüse, Maiskeimöl, Weißweinessig, Brühe, Pfeffer, Salz, Eigelb, Senf, Limonensaft, Maiskeimöl, Salz, Curry, Magermilchjoghurt und Dill |
|
geschnittene Kartoffeln, Tomate, Salatgurke, Schafskäse, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Senf, gewürfelte rote Zwiebeln, frische Kräuter, Pfeffer und Salz |
|
Tortellini, Spinat-Ricotta, Tomate, Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frischer Schnittlauch, frische Petersilie und Salatcreme |
Spirelli/Farfallenudeln, Maiskeimöl, Mexiko Gemüsepfanne, Paprika, gelbe & rote Cherrytomaten, Zwiebeln, Limone, Chilisauce, Pfeffer, Salz, Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel (Cumin) und Knoblauch |
|
Feuriges mit Nudeln und Mozzarella-Penne/Rigatoni Pasta, Mozzarella, Cocktailtomaten, grüne Oliven, schwarze Oliven, Olivenöl, Balsamico-Essig, Pesto, Pfeffer, Salz und frischer Basilikum |
|
schwarzer gemahlener Pfeffer für das Aroma, TK Erbsen, Knoblauch, Olivenöl extra vergine und Salatcreme |
|
Gabelspaghetti, gekochter Schinken, Gemüsemix, Mais, Mandarinen, Zwiebeln, Gewürzgurken, Erbsen, Mayonnaise und Gewürzgurkenwasser |
|
Gabelspaghetti, gekochter Schinken, Gemüsemix, Mais, Mandarinen, Zwiebeln, Gewürzgurken, Erbsen, Mayonnaise und Gewürzgurkenwasser |
|
Farfalle Nudeln, grün/gelb/roter Paprika, Spitzkohl, gebrühter Wirsing, Erdnüsse, Koriander, frische Petersilie, Tomatenmark, weißer Mandelmus, Sojasosse, Oliven und Walnussöl |
|
feinste Brechbohnen mit Gemüsezwiebeln, frischen Kräutern und würzigem Aufguss |
|
roter, grüner, gelber Spitzenpaprika, Zucchini, rote Gemüsezwiebel, Petersillie, Weinessig und kaltgepresstes Olivenöl |
|
frischer Apfel, Kräuterzwiebeln und herzhafter Lauch Dressing |
|
mit frisch geriebener Kokosnuss, gehackten Zwiebeln, frischen Äpfeln, Speiseöl und leckerem Süss-Sauer-Dressing |
|
knackiger Broccoli, köstliche Tomaten, zarter Mais, Zwiebeln - in einer hochwertigen Salatmayonnaise |
|
rote und grüne Bohnen, gelbe Wachsbohnen, Porree, Zwiebeln, Mais, Balsamico-Essig, Salz, Bohnenkraut, Zucker und schwarzerm Pfeffer |
|
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel |
|
roter, grüner und gelber Spitzenpaprika, Zucchini, rote Gemüsezwiebeln, Petersilie, Weinessig und kalt gepresstes Olivenöl |
|
roter /gelber / grüner Paprika, Zucchini, Aubergine, Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Tomatenwürfel, frische Petersilie, Zitronen, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle und Steinsalz |
|
mit rot/grün/gelb Paprika, rote Gemüsezwiebeln, Salatgurken, Kopf Salat, Ei, Schnittlauch, Petersilie, Olivenöl und roter Pfeffer |
|
rohköstlich und raffiniert mit Weißkraut, Paprika, Zwiebeln-in einem klaren Essig-Öl-Dressing |
|
Mini Römer Salat, Rucola, rote Linsen, Kirschtomaten, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Olivnöl, getrocknete Früchte ( z.B. Cranberrys) Kreuzkümmel, Pfeffer, Zucker, Salz, Gemüsebrühe, Balsamico Essig |
|
mit Champignons, Couscous( Hartweißengries), Kurkuma, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschote, Petersilie, Knoblauchzehe, Cumin, Zitronensaft, Sttiel- Minze, Magermilch Joghurt, Limettensaft und Limettenscheibe |
|
Reinette Äpfel, Sellerieherzen, Ananas, Mandarinen und knackige Walnüsse |
|
mit türkischen schwarzen Oliven, rot/grüner/gelber Spitzenpaprika, Tomate, rote Zwiebeln, Schafskäsee, Mozzarella, Zitronensaft, Olivenöl, Petersillie, und schwarzer Pfeffer |
|
frische Wiesenchampignons, rot/gelber/grüner Paprika, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und Knoblauch - verfeinert mit Sherryessig |
|
knackige Möhren sowie feine Sellerie und Lauchstreifen, in einer raffinierten Orangen Sahne Creme |
|
herzhafte Sellerie in leichter Zitronen-Vinaigrette mit Honig-nicht nur gut für die Augen |
|
frische Tomaten, schwarze Oliven und würzigem Büffelmozarella |
|
sonnengereifte Tomaten, gewürfelte, Pfeffer, Salz, Knoblauch, frische Petersilie, feines Olivenöl und weißer Balsamico-Essig - paßt zu jedem leckeren Menü |
|
gewürfelte Tomate, bunter Paprika, Salatgurke, Zwiebeln, Tomatenmark, Zitronensaft, Rotweinessig, Öl, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskat, Tabasco, Wocester Sauce und Sambal Oelek (teuflisch gut) |
|
Dieser klassische amerikanische Salat ist nach seinem Erfinder Caesar Cardini benannt, der den Salat in den zwanziger Jahren in seinem mexikanischen Restaurant servierte. Der Caesar Salat wurde durch Leute aus Hollywood immer populärer und erschien schon bald auf vielen Speisekarten in Los Angeles, von wo aus er sich langsam auf der ganzen Welt verbreitete. Die Zutaten sind Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, grüne & schwarze Oliven, Kirschtomaten und frische Kräuter aus unserem Hausgarten |
|
gekochte Eier, Senfgurken, Spargel und Mandarinen im sahnigen Dressing |
|
Fleischwurst, Emmentaler, Käse, Radieschen, Möhren, Strauchtomaten, Gemüsezwiebeln, Knoblauch, Weinessig, mittelscharfer Senf und frisches Basilikum |
|
-einfach köstlich |
|
rote Beete, Kartoffeln, Zwiebeln, Mayonaise und frische Kräuter |
|
frisch gekochte rote Beete, französischer Schafskäse, Balsamico und Walnüsse |
|
rote Beete, Linsen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Apfelessig, Honig und Curry |
|
-frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel |
|
Basilikum "Mama Mia", Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig, Zucker, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, getrocknete Tomate, Olivenöl, Schalotten und Lollo Bianco |
|
Kopfsalat, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und leicht geschlagene Sahne |
|
-mit Strauchtomatren, rote Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Handvoll Basilikumblätter |
|
feine Weißkohlstreifen, knackige Zwiebeln, rot/grün/gelben Paprikaschoten, norddeutsche Kräuterbutter und eine milde Essig-Öl Marinade |
|
grüner Pesto, Pinienkerne, Rucola, Kirschtomaten, schwarz gemahlener Pfeffer, Erbsen, Knoblauch und Olivenöl extra vergine |
|
mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und saurer Sahne |
|
junger Gouda, Tomaten, Salatgurke, grüne/schwarze Oliven, Gemüsezwiebel, Kirschtomate, frische Kräuter der Provence und einem fruchtigen Zitronen-Dressing |
|
frische Salatgurke, fein gewürfelte Zwiebeln, Weinessig, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Dill und frischer Kerbel |
|
Emmentaler Käse, Äpfel, kernlose Trauben und Champignons |
|
zart gemischte Salatblätter, Kopfsalat, Strauch/Cocktailtomaten, Heidelbeeren nach Saison, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico |
|
mit knackigem Gemüse und feinem Dressing |
|
gekochte Eier, Senfgurken, Spargel/ -Mandarinen im sahnigen Dressing |
Tomate mit Mozzarella und Pesto - Der italienische Klassiker sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta)
Champignons a'la Grecque gebraten- mit frischen Kräutern & Knoblauch
frische Auberginen (in der Mittelmeerküste spielt die Aubergine eine wichtige Rolle), mit Kräutern und Parmesan Käse überbacken
Italienisches Gemüse gegrilltes und mariniertes Gemüse (gelber, roter und oranger Paprika/Peperoni, mit Rosmarin in Aoli
Zucchini-Frittata Zucchini mit frischen Kräutern und Parmesankäse überbacken
marinierte Oliven mit kalt gepresstem Olivenöl - Chiliflocken, Knoblauch, gehackter Oregano, Orangenschale und gemahlenem Kreuzkümmel
Tomato Santa Lucia marinierte getrocknete Tomaten mit Rosmarin, Thymian, weißen Pfefferkörnern, Lorbeer -verfeinert mit Balsamico-Essig
Toskanische Butterbohnen a'la Fizz mariniert mit Rotweinessig und Olivenöl, mit Rosmarin verfeinert
Karottensticks mediteran Karotten, Olivenöl, flüssiger Honig, Zimtpulver, Paprika edelsüß, Thymian, grobes Meersalz und Balsamico-Essig
gefüllte Minipaprika mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen geröstet
Salami Neapolitano Salami aus Neapel, leicht auf Pappelholz geräuchert
Parmaschinken oder Culatelloschinken - die besonderen italienischen Schinkenspezialitäten
"Vitello Tomato" - dünne Hähnchenscheiben, mit einer Soße aus Thunfisch, Eigelb, Sardellen, Kapern, Olivenöl und Zitronensaft überzogen ...
Antipasti Variationen können Sie bei uns bestellen für
8,85 € pro Person
ab 15 Gäste mischen wir Ihnen auch große Antipastiplatten nach Wunsch
Foto von Dou Tuncer auf Pexels.
"Muslos de Pollo a la Miel"-spanische Tapas mit maurischem Ursprung |
|
kleine leckere spanische Fleischklopse in Tomatensauce |
|
Gorgonzolakäse, süße Sahne, Brandy, Butter, Ei, Olivenöl, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Petersilie auf Wunsch auch warm |
|
schwarze und grüne Oliven mit gehackten Kräuterzwiebeln und feinem Gemüse |
|
Limetensaft, Petersilie, Salz,gemahlener Pfeffer und Olivenöl |
|
mit Tomatenpesto gefüllte grüne Oliven- frisch aus dem Ofen -mit Ei, Paniermehl, Zitrone, Mehl und Olivenöl |