Spezialitäten Buffets
"Chef Salat" Insalata Verde
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat
Schweine/- Geflügelschnitzel mit Jäger und Zigeunersoße
oder
Backschinken mit herzhafter Zwiebelkruste, Kartoffelgratin
Gemüsevielfalt von Marktgemüsen
Herrencreme mit Jamaika-Rum
"Favorit des Hauses"
ab 20 Personen je 19,85 €
"Chef Salat" Insalata Verde
-der Kultsalat- mit Eisbergsalat, Strauchtomaten, Paprikasalat rot/grün/gelb, Salatgurke, Gemüsemais, Lauchzwiebeln, Radieschen und frischer Rohkostsalat
Geflügelgeschnetzeltes
mit Obst an feiner Curryrahmsoße
oder
Schweinefilet
an Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin und Butterreis
Gemüsevielfalt von Marktgemüsen
Baguette Brötchen
ab 20 Personen je 21,85€
frische Salatplatte
mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Bohnen und Mais an Joghurt-Sahne/und Kräuterdressing
Kasselerbraten mit Pflaumensoße
oder
Hähnchenbrust mit frischen Champignons
Kartoffelgratin mit Käse überbacken
Butterspätzle
bunte Auswahl von Gemüsen der Saison
ab 20 Personen je 19,85 €
Rucola Salat mit Früchten
Schweinebraten in herzhafter Sauce
oder
Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
Gemüse der Saison
Butternudeln
Stracciatella-Creme
ab 20 Personen je 19,85 €
Blattsalat "Münsterland" mit süß/sauer Dressing
Burgunderbraten aus dem Schweineschinken
oder
Hähnchenbrustschnitzel im Knuspermantel
Kartoffelgratin
feines Buttergemüse der Saison
hausgemachte Zitronencreme
ab 20 Personen je 19,85 €
Tomate mit Mozzarella und Pesto -
Der italienische Klassiker- sonnengereifte Tomaten, milder Mozzarella & Pesto (die italienische grüne Sauce, ausnahmsweise nicht zu Pasta)
zarte Schweineschnitzel in feiner Knusperpanade
saftige Hähnchenbrustschnitzel -natur gebraten
Jäger oder Zigeunersoße
Kartoffelgratin
Gemüseauswahl der Saison
Schokodessert mit Mandelsplitter
ab 20 Personen je 19,85 €
Salate
"KFC Cole Slaw"- amerikanischer Krautsalat
frischer Weisskohl und frischer Rohkostsalat, Möhren, Haselnusskerne, Rosinen, Zwiebel /Salatsoße: Dressing herb /Zitrone / Mayonnaise /Kräuter
Salat "Texas Style"
Römersalat, Kirschtomaten, Zwiebel, Avocado, Mais, Kidneybohnen, rote Chilischoten, Thunfisch, Limettensaft, Weinessig
"Don Diegos Salsa Criolla Argentina"
fein gehackte Tomate, Zwiebel Paprikaschote rot/grün/gelb, Knoblauchzehe, gehackte Petersilie
heiß und herzhaft
"Pulled Pork"
zarter Schweinebraten aus dem Ofen zubereitet im Smoker, mit Barbecure-Sauce und Malzbier
Chicken-verfeinert mit "Honey Mustard BBQ Sauce"
Hähnchenfilet, Worcestersauce, Honig, Tabasco, Balsamico, dunkel mild, Knoblauch, rote Zwiebel, Olivenöl, Zweig Rosmarin, frisch gemahlener Pfeffer, Biozitrone (natur zubereitet und gegart)
Dips, Beilagen und feines Gemüse
Westerngemüse
würzig scharfes Rezept aus der Prärie mit Paprika, Champignons, Kidney Bohnen, Gemüsemais, Paprikapulver
Süsskartoffelauflauf-Gratin nach Texas Art
(Sweet potato casserole)
Süßkartoffeln, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, frische Sahne-mit geriebenen Käse anschließend überbacken
Kandierter Bacon
amerikanischer Partysnack zum belegen
Knoblauch "Garlic Dip"
Schmant, Creme fraiche, Mayonnaise, Knoblauch, gehackte Petersilie
Mexikanischer Kidney Bohnen Dipp
Kidney Bohnen, gehackte Schalotten, Schmant, Olivenöl, Tomatenmark, gehackte Petersilie, Chilipulver
"Guacamole-Dip"-Avocadocreme
Avocados, Sour Creme, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Salz
Dessert im Weckglas (Verrines)
American Strawberry Cheesecake
Amerikanischer Käsekuchen mit Erdbeeren, Vanille, Doppelrahm Frischkäse, Speisestärke, Ei, Quark, Butterkekse, roter Tortenguss
Sonderpreis ab 20 Personen je 32,50 €